Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 60 recettes
Ingrédients: - 1 gigot d'agneau (penser à demander le temps de cuisson exacte à votre boucher) - 40g de parmesan à raper - 5 càs généreuse de moutarde fine et[...]
Source: ptitchef.comJ'aurai pu titrer ce billet aussi par " Comment se faire pièger par Damien ! ". Pourquoi ce titre me direz-vous ? Tout simplement parce que lorsque vous voyez[...]
Source: philomavie.blogspot.comGigot d'agneau sauté Versione italiana più giù Pour rester dans le thème de Pâques , nous continuons avec le menu (un peu italien quand même :-). Après[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comDans la série "je cuisine l'agneau", j'appelle cette fois le gigot offert par Bord Bia et ramené de Soissons. Un magnifique gigot désossé d'agneau du[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comAlors pour cette recette je me suis largement inspirée du jarret de veau façon ''Ducasse'' dont j'ai retrouve une vidéo faite par une bloggueuse ( j'ai pas[...]
Source: cuisinedenana.blogspot.comAh le gigot du dimanche...oui mais avec un petit ingrédient de plus!...L'anchois : ça peut surprendre mais vraiment ce petit plus rendra votre gigot encore[...]
Source: midicuisine.blogspot.comTrois bonnes raisons pour cette recette : premièrement, j'adore l'agneau ; deuxièmement j'adore le miel ; troisièmement j'adore le romarin. Blague à part,[...]
Source: stephinthecuisine.blogspot.comBonjour tout le monde !! ça fait bien longtemps que je n'avais pas posté de recette... panne d'inspiration vous vous dites ?!! Que nenni !! car je reviens et[...]
Source: bowl-n-roll.blogspot.comLe gigot était splendide, mais vraiment trop gros pour quatre. Résultat: de beaux restes:-) Et un plat ma foi fort goûteux. Ingrédients (pour 4 personnes):[...]
Source: entrelapoireetlefromage.blogspot.comUne tuerie !!! À essayer en plus il n'y a rien à faire ... Il vous fait 1 gigot d'agneau de 2kg 10cl de marc de raisin 20cl de vin blanc 30cl de bouillon de[...]
Source: saveurs-d-ici.blogspot.frun plat traditionnel français, une viande rosée et tendre, accompagnée de légumes, courgettes, tomates, pommes de terres qui vont confirent et apporter une t...
Pour continuer le fil rouge de notre repas de saint Valentin, voici encore une nouvelle recette avec du gingembre. Cette fois, c'est l'agneau qui en a fait les[...]
Source: etcharlottedecouvritlacuisine.blogspot.comComme vous avez sûrement du le remarquer... Pâques approche à grand pas! Et pour une fête et un déjeuner de Pâques réussi, il faut, en plus du chocolat, un bon[...]
Source: etcharlottedecouvritlacuisine.blogspot.comC'est le printemps aujourd'hui les amies...Youppi!! Pour cette merveilleuse occasion, je présente une excellente recette d'agneau que nos invités mardi ont[...]
Source: marmitedemary.blogspot.caHier soir, je recevais mes parents à souper et comme d'habitude j'étais à la dernière minutes pour décidé de mon menu, finalement la veille, à minuit, je me[...]
Source: marmitedemary.blogspot.ca