Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Oui c'est vrai, ça ne ressemble pas à une brochette mais c'est supposé en être une. J'avais au menu la journée où il ventait énormément partout au Québec.[...]
Source: pinaminija.blogspot.comIngrédients : 800 g de filet de poulet 3 CS d'échalotes hachées 2 CS d'ail haché 2,5 cl d'huile de tournesol 2,5 cl de nuoc mam 2 CS de curry en poudre 2 CS[...]
Source: lesdelicesdereinefeuille.blogspot.comPour 4 brochettes : Couper 2 blancs de poulet (env 250g) en cubes. Les faire mariner dans la préparation suivante pendant au moins 1/2 h au réfrigérateur : 1[...]
Source: lesdelicesdereinefeuille.blogspot.com2 personnes,5.5 pp, 3.5 flexip. Recette à satiété 400 g de blanc de poulet 10 cl de yaourt 0 % MG 1/2 cuillère à café de piment en poudre 1/2 cuillère à café[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comDire qu'il y a quelques années le simple fait de toucher du poulet cru m'horripilait! Or, c'est tellement bon des brochettes et un peu moins dure pour[...]
Source: leblogdemeraude.blogspot.comCe mois-ci, Laëtitia du blog Les Délices de Letiss , organise avec son partenaire Melfor, un petit concours... Voici ce que je lui ai concocté pour l'occasion:[...]
Source: etcharlottedecouvritlacuisine.blogspot.comSee you on my Facebook : http://www.facebook.com/Chocmiel Follow me on Twitter : http://twitter.com/Chocmielcooking Pin it on your board : http://pinterest.c...
Pourquoi parfaites? Depuis plusieurs années, je recherche le goût d'une brochette que j'aimais bien au resto. J'ai testé plusieurs recettes, souvent pas bien[...]
Source: pinaminija.blogspot.comDe délicieuses brochettes qui plaira à toute la famille. J'ai pris cette recette sur le site, Becel . 1 livre (500gr) poulet désossé, coupé en cubes 1 poivron[...]
Source: lepalaisgourmand.blogspot.comHummm!!! Ces brochettes sont tellement bonnes, c'est sucré et délicieux avec le poulet et un bon riz!! C'est la recette que ma mère faisait toujours quand[...]
Source: doumdoumcuisine.blogspot.com