Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 19 recettes
Le filet de boeuf offre une chair tendre et fondante mais peu de goût. Pour lui donner plus de saveur, rien ne vaut une petite marinade qui lui servira ensuite[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caQuand je pense que ce petit filet de porc canadien nous a coûté moins de trois dollars, je me dis qu’il est possible de se régaler sans se serrer la[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caCes médaillons de porc marinés cuits au barbecue et nappés d’une sauce à la bière et aux champignons composent un repas simple et délicieux tandis que[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLes clémentines sont savoureuses et se vendent à prix doux en ce moment, c’est le temps de les mettre au menu. Un souper délicieux, porc et clémentines[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caCes médaillons de porc marinés cuits au barbecue et nappés d’une sauce à la bière et aux champignons composent un repas simple et délicieux tandis que[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caEn goûtant à la bière de framboise*, une boisson légère et rafraîchissante au fin goût du fruit, j’ai immédiatement eu envie de l’intégrer à une[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUn deuxième essai réussi pour cette manière originale de cuire un filet de porc. La croûte qui recouvre les deux faces des médaillons a bel et bien ce petit[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caÀ une chouette recette de Châtelaine, j’ai ajouté quelques ingrédients de la cuisine asiatique, ail, gingembre, vinaigre de riz et sauce Sriracha, ce qui[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUn autre essai réussi, encore meilleur que le précédent, probablement grâce au flocons de noix de coco qui ont créé un croustillant délicieux Quant à la sauce[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUne goûteuse surprise que cette recette qui se fait à l’origine au four et que j’ai adaptée et modifiée à une cuisson dans notre nouvelle friteuse,[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caCes médaillons de porc marinés cuits au barbecue et nappés d’une sauce à la bière et aux champignons composent un repas simple et délicieux tandis que[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJ’ai repris le mode de cuisson utilisé par Jamie Oliver dans sa cuisine en 15 minutes, il convient si bien au filet de porc. J' ai nappé les médaillons[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJ’ai adapté pour deux cette recette express de mon cuisinier préféré, elle est tirée de son émission Jamie Oliver en 15 minutes. Même sans marinade, le[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caIl ne faut que quelques minutes pour préparer ces médaillons exquis, nul besoin de marinade, juste une petite laque faite avec des ingrédients qu’on a[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caCes médaillons de porc ont été à la hauteur de nos attentes, ils étaient tendres, juteux, goûteux, ils ont volé la vedette à mes frites de patate douce que[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca