Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 7 recettes
Une marinade aux ingrédients exquis parfume ces médaillons de porc. Une façon de faire toute simple qui aurait mérité une fraction de plus s’ils[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLe porc est revenu fréquemment sur notre table cet été; il est souvent à prix très abordable et fait de délicieuses grillades. Des tranches de filet marinées[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLes clémentines sont savoureuses et se vendent à prix doux en ce moment, c’est le temps de les mettre au menu. Un souper délicieux, porc et clémentines[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUne autre manière toute simple d’apprêter le filet de porc est de le découper en médaillons et de préparer une sauce aigre-douce à l’orange. Un[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caAvec des grillades de porc du Québec, on peut pratiquement se passer de sauce tant la viande est juteuse et fondante. Mais quand la sauce est exquise, le[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caNombre de personnes - + kg de lotte (demander au poissonnier pour 5 personnes) 1 citron 1 orange 2 verres de vin blanc Cerfeuil frais Poivre Sel Farine Huile[...]
Source: marmiton.orgLégère incartade hier à notre régime sans viande autre que la volaille, nous avons choisi du filet de boeuf pour célébrer cette journée festive. Appréciation:[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca