Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 9 recettes
Nombre de personnes - + 4 blancs de poulet 4 fines tranches de lard fumé 75 g de bleu (des causses pour le goût fort ou d'auvergne pour le goût doux) 1 botte[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 6 escalopes de poitrine de poulet Farce à base de poulet cru haché (voir plus bas) 12.5 cl de Légumes en julienne, blanchis: carotte,[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 6 escalopes de poulet ou de dinde 12 tranches de poitrine fumée 350 g de champignon de Paris 30 g de cèpe ou de morilles déshydratés 9[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 8 escalopes de viandes de son choix (poulet, dinde, veau) 8 tranches fines de jambon de pays 3 cuillères à soupe de Huile d'olive 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 carottes 1 blanc de poireaux 2 blancs de poulet Crème J'ajoute à ma liste de courses ustensiles 1 appareil à fondue 1 casserole 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 6 escalopes de poulet fermier 1 petit pot de tapenade verte ou noire 12 tranches de lard fumé 1 kg de pomme de terre nouvelles type[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 cuisses de poulet (désossées par votre gentil boucher ou par vos soins si vous avez du doigté) 250 g de farce fine 1 poivron 4[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 paupiettes (porc, veau, dinde, comme vous voulez) 500 g de fève (surgelées ça marche très bien) 2 courgettes moyennes 2 boîtes de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 escalopes de dinde Poulet ou de veau 2 tranches de jambon blanc 2 oeufs durs 25 cl de crème fraîche épaisse 1 morceau de beurre salé[...]
Source: marmiton.org