Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Ça fait déjà un bon bout de temps que je veux faire des crabes cakes maison, et c'est aujourd'hui que je me suis enfin décidé. La recette provient de la[...]
Source: aporcegal.blogspot.comJ'avais envie d'un sous-marin style "Subway", (mais en meilleur ;)) aux boulettes de viande en sauce marinara. Je suis tombée sur la recette de Ricardo qui me[...]
Source: douceursaupalais.blogspot.comLe sandwich à la boulette de viande est un de mes sandwichs préferré. C'est le genre de sandwich qui nécessite un couteau et une fourchette car c'est très[...]
Source: cuisineflipp.blogspot.comBonjour à vous les Foodaholic :) Nous revoici aujourd'hui pour la Battle Bread 2 ! Organisée par la copinaute trop sympa Nath du blog Pourquoi je Grossis , on[...]
Source: confessionsde2foodaholic.blogspot.frEtant donné que mon fiancé et moi ne pouvons pas rentrer à la maison le midi, je suis toujours à la recherche d'idées originales et faciles à transporter pour[...]
Source: danslacuisinedhilary.blogspot.frJ'adore le blog Elephantastic vegan , on y trouve de superbes idées pour végétaliser son alimentation tout en gourmandise , c'est en anglais mais c'est[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frPour les beignets de crevettes : 15 crevettes 1 blanc d'oeuf farine chapelure huile pour friture 2 morceaux de baguette 1 tomate quelques feuilles de salade 2[...]
Source: cuisineaz.com- 1 baguette de pain - 300 g d’ agneau haché - 2 gousses d’ ail hachées - 1 petit bouquet de menthe finement ciselée - 1 oeuf - 3 cuillères à soupe de[...]
Source: ptitchef.com12 tranches de pain de mie 2 oeufs 50 grammes de farine 50 grammes de chapelure Bain de friture 6 radis 8 c. à soupe de carottes râpées 5 feuilles de salade 2[...]
Source: cuisineaz.comIl y a un moment que je voulais tenter un sandwich cake, aujourd'hui je me suis lancée ! Je ne sais pas ce que vous en pensez mais je trouve que le visuel[...]
Source: sabencuisine.blogspot.fr