Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 44 recettes
Hahaha je vois bien que c'est un gratte-ciel !!... inutile de vous dire que je n'ai pas réussi à tout manger, même si c'était fantastiquement bon ;)) vive[...]
Source: madameanneauxfourneaux.blogspot.comSi j'avais défendre une seule spécialité culinaire montréalaise, ce serait sans doute le bagel d'Outremont. Merveilleusement dense et satisfaisant, avec le[...]
Source: exila.blogspot.comUn nouveau venu dans le répertoire de recettes de sandwiches, cette nouvelle obsession culinaire sans cesse grandissante que j'entretiens avec passion.[...]
Source: exila.blogspot.comToujours de Danny St-Pierre, voici ce qui a accompagné si merveilleusement les petits pains aux œufs présentée plus tôt. Nous nous sommes régalés! Comme à son[...]
Source: lacuilleriste.blogspot.comÇa, c'est du sandwich! D'abord, un beau morceau d'haut de ronde de boeuf (l'intérieur de la cuisse du boeuf), braisé len-te-ment dans ma cocotte en terre[...]
Source: lesacristain.blogspot.comRésultat de mon délicieux sandwich concocté avec le restant du pâté végétarien de la marque Porat. http://www.alimentsporat.com/produits/8-vege-pate.html[...]
Source: laflexitarienne.blogspot.comSamedi dernier, midi... Dans quelques heures mon fils rejoint son équipe de rugby pour un tournoi... Et je me suis laissée déborder, je cours après le temps[...]
Source: sofvousinvite.blogspot.com4 personnes, 6 pp, 5 flexip. 8 tranches de pain de seigle, pumpernickel ou noir, grillées x 25 g 4 feuilles de laitue 5 oeufs durs hachés 1/3 tasse de coeur de[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comLe préféré de la famille pour le moment ! Vous prenez ... Un chouette petit pain Du roasbeef De la roquette Du parmesan rapé en tranche Du sel, du poivre Et[...]
Source: easyseverine.blogspot.comL'autre jour quand j'ai fait mes aubergines alla parmigiana, il m'est resté 4 tranches d'aubergines qui ne rentraient pas dans mon plat. Pas question de les[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comLe boeuf braisé du plat mijoté était tellement bon, tendre, goûteux et tout! qu'on a décidé d'en faire cuire d'autre pour pouvoir faire ce sandwich! Vous[...]
Source: lesacristain.blogspot.comAujourd'hui je vous propose un sandwich classique aux Etats-Unis, le BLT un régal, bien savoureux idéal quand on a pas beaucoup de temps et qui change du[...]
Source: auxdelicesdevany.blogspot.comWow ! Mais vraiment, c'est Wow! Du bon pain grillé, tartiné de confiture de figues sur une tranche et d’une belle sauce au fromage gruyère sur[...]
Source: simplemententrenous.blogspot.comAlors que le printemps semble bien s'installer sur Barcelone, l'envie des déjeuners sur l'herbe refait surface. Et qui dit pique-nique dit aussi, souvent,[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comDu Bresse bleu et quatre autres ingrédients pour réaliser une recette estivale ? C'est le Bresse Bleu Blog Tour , le défi que l'on m'a lancé. En fait, ça[...]
Source: cuisinonsencouleurs.blogspot.com