Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 39 recettes
Pour la crème au citron : 140gr de sucre glace 80gr de beurre 6 oeufs 2 citron s (zestes d'un citron + jus des 2 citrons) 1 pâte sablée (du commerce ou[...]
Source: ptitchef.com- 400g de pâte brisée - 1citron non traité - 50 cl de lait - 4 jaunes d' oeufs -100g de sucre - 50g de farine Pour la meringue : - 2 blancs d"oeufs - 75 g de[...]
Source: ptitchef.comPour la pâte sablée aux amandes : - 200 g de farine - 100 g de beurre demi-sel - 50 g de poudre d' amandes - 50 g de sucre - 1 oeuf Pour la crème cuite au[...]
Source: ptitchef.comLa pâte sablée aux éclats de pistaches : - 170 g de farine - 90 g de beurre mou en dés - 30 g de sucre glace - 1 jaune d' oeuf ( réserver le blanc pour la[...]
Source: ptitchef.comPour le fond de tarte : 250 g de Speculoos 45 g de beurre fondu Pour la crème au citron : 3 jaunes d’ oeufs Zeste de 2 citrons verts 1 boîte de lait concentré[...]
Source: ptitchef.comPour les coques en meringue suisse : 220 grammes de sucre en poudre 3 blancs d’ oeufs Pour le sablé : 55 grammes de sucre 80 grammes de farine 65 grammes de[...]
Source: ptitchef.comune pâte sablée un pot de 400 g de ricotta 2 citrons 4 oeufs 150 g de sucre un peu de beurre Préparation Etape 1 Préchauffez votre four à 180°. Sur un plan[...]
Source: ptitchef.comPour le fond: 1 paquet de biscuit type petit beurre 125 de beurre Pour la crème: 1 boîte de lait concentré sucré 200 ml de crème liquide 100 ml de jus de[...]
Source: ptitchef.com- 250 g de spéculoos - 125 g de beurre fondu - 3 jus de citron + 1 zeste - 2 oeufs - 1 boîte de lait concentré sucré Préparation Etape 1 Préchauffer le four à[...]
Source: ptitchef.com- 250 g de biscuits sablés - 125 g de beurre fondu - 250 g de fromage blanc (20 %) - 1 boîte de lait concentré sucré (env 390 g) - 1 citron : le jus et la[...]
Source: ptitchef.comIngrédients pour un cercle de 22cm: La pâte sucrée: - 200g de farine - 100g de beurre mou - 80g de sucre glace - 40g d' oeuf - 1g de sel La crème citron: -[...]
Source: ptitchef.compour la pâte sablée : - 250 g de farine - 2 cuillères à soupe de sucre en poudre - 1/2 cuillères à café de sel - 125 g de beurre mou, détaillé en morceaux - 2[...]
Source: ptitchef.comLA PATE SABLEE: - 240 G DE FARINE T80 - 60 G DE POUDRE D' AMANDE - 1/2 SACHET DE LEVURE CHIMIQUE - 100 G DE SUCRE ROUX - 200 G DE BEURRE - 3 JAUNES D' ŒUF S[...]
Source: ptitchef.com- 1 pâte sablée - 2 oeufs - 60 g de sucre en poudre - 130 g de lait - 130 g de crème fraîche épaisse - 2 citrons - 25 g de beurre POUR LA MERINGUE : - 3[...]
Source: ptitchef.com1 pâte sucrée 4 citrons 4 oeufs 150g de sucre pour la meringue: 4 blancs d'oeufs 200g de sucre Préparation Etape 1 Étaler la pâte dans un moule ou des moules[...]
Source: ptitchef.com