Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 7 recettes
Aujourd'hui, une recette de plat de viande... ce ne sera pas souvent, alors profitons-en !!! ;o) Mais depuis que j'ai mon thermomix, je tente des plats de[...]
Source: une-pipelette-en-cuisine.blogspot.comProtégé par sa croûte, le filet reste très moelleux. Le secret est de le saisir à la poêle une dizaine de minutes pour qu'une enveloppe protectrice l'empêche[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frLe Maroilles est le fromage de ma région, je l'apprécie énormément. En tarte, avec de la viande, ce fromage au lait de vache se cuisine facilement. Si sa[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frUn bon plat fait pour Pâques on a changé un peu, pas de gigot cette année mais du filet mignon de veau, un bon morceau fondant que vous prendrez chez votre[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comAujourd'hui, une recette de plat de viande... ce ne sera pas souvent, alors profitons-en !!! ;o) Mais depuis que j'ai mon thermomix, je tente des plats de[...]
Source: une-pipelette-en-cuisine.blogspot.com1 filet mignon de porc (de 600 g environ) 10 cl de cognac 1 pâte feuilletée 50 g foie gras de canard mi cuit Huile (ou graisse d’oie) 1 jaune d’ oeuf (pour la[...]
Source: ptitchef.comUne recette qui fera son effet par son originalité et ses saveurs. Un très bon rôti qui a eu du succès en repas du dimanche dans la famille. Je l'ai servi avec[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.com