Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Pour le repas principal de mon repas gastronomique, je suis aussi allée piger dans le répertoire de Jérôme Ferrer, le chef du célèbre Européa (d'ailleurs je[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comPour 3 à 4 personnes: 500 g de filet mignon de porc Pour la marinade : 3 cuillères à soupe de jus de citron verts 3 cuillères à soupe de sauce au soja 1[...]
Source: midicuisine.blogspot.comJ'adore me promener sur les sites de nos amis anglophones, j'ai trouvé cette super recette que j'ai réalisée ce midi pour le plaisir des papilles de ma petite[...]
Source: namuelle-passiontambouille.blogspot.comTemps de préparation : 20min + 45mn de cuisson Difficulté : facile La viande, c'est tout un programme pour moi ! Et oui, pendant longtemps, je n'ai pas aimé en[...]
Source: lespetitsgourmetsdelarobertsau.blogspot.fr1 beau filet mignon (800 g environ) 2 yaourts à la grecque 2 C à S de curry en poudre (moins si vous craignez) 1 C à C de cannelle en poudre 1 tomate 1[...]
Source: ptitchef.com- 2 filets mignon de porc - 12 dattes - 1 botte d' oignons - 1 botte de carottes - 1/2 cuillère à café de gingembre moulu - 1 tige de citronnelle - 1 citron -[...]
Source: ptitchef.com800g de filet mignon de porc 2 yaourts nature 2 c. à soupe de poudre de curry 1 jus de citron vert 2 tomates 2 oignons 1 bâton de cannelle 2 carottes 1[...]
Source: cuisineaz.comL'été est terminé... Vive l'automne qui arrivera demain avec ses couleurs dorées, ses mets un peu roboratifs qui préparent à l'hiver mais qui peuvent[...]
Source: danslacuisinedesophie.blogspot.comNombre de personnes - + 1 citron vert 1 petit morceau de gingembre frais 1 filet mignon de porc d'à peu près 400 g 2 cuillères à soupe de miel (miel de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 filet mignon de porc de 500 g 3 lamelles de gruyère 1 tranche de jambon cru Lardons Huile d'olive 4 courgettes 4 carottes 2 oignons[...]
Source: marmiton.org