Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 23 recettes
Une salade de pâtes ou une salade de lentilles ... que préférez vous ?? En fin d'année les invitations à un barbecue ou un pique nique sont plus fréquentes et[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comAprès les excès du temps des fêtes, notre corps nous réclame à grands cris de retrouver un certain équilibre au niveau alimentaire. Les salades[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comUne autre façon de découvrir les abats, de les apprécier et qui aura le mérite de réconcilier les plus récalcitrants. D'origine germanique, c'est une salade[...]
Source: dlicedorient.blogspot.comUne autre façon de découvrir les abats, de les apprécier et qui aura le mérite de réconcilier les plus récalcitrants. D'origine germanique, c'est une salade[...]
Source: dlicedorient.blogspot.comOn y croit !! Dans une semaine c'est l'été et le soleil devrait montrer de plus en plus le bout de son nez. Alors pour se mettre dans l'ambiance, je vous ai[...]
Source: jesuisunequicheencuisine.blogspot.com1 personne,7 pp 100 g de rigatoni cuits 1 cc d'huile d'olive (j'ai trouvé en grande surface une huile d'olive IGP Toscane que je réserve pour mes salades,[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comAu magasin italien on trouve de super bonnes pâtes en tourbillons, bien fermes, parfaites pour une salade estivale. On trouve aussi de la crème[...]
Source: lepalaisdelunye.blogspot.comSalade de pâtes aux légumes rôtis, à l'italienne Voici une salade de pâtes colorée et ensoleillée de la rentrée. Facile à préparer, savoureuse (avec la touche[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comLes salades complètes sont très pratiques et très agréables dès que les beaux jours sont là. En voici une délicieuse et toute simple, pensez à faire cuire les[...]
Source: petitscahiersencuisine.blogspot.frOn y croit !! Dans une semaine c'est l'été et le soleil devrait montrer de plus en plus le bout de son nez. Alors pour se mettre dans l'ambiance, je vous ai[...]
Source: jesuisunequicheencuisine.blogspot.comUne autre façon de découvrir les abats, de les apprécier et qui aura le mérite de réconcilier les plus récalcitrants. D'origine germanique, c'est une salade[...]
Source: dlicedorient.blogspot.com1 personne,7 pp 100 g de rigatoni cuits 1 cc d'huile d'olive (j'ai trouvé en grande surface une huile d'olive IGP Toscane que je réserve pour mes salades,[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comJe vous l'ai déjà dit , mais quand arrive l'été le repas le plus courant sur ma table c'est une grosse salade composée avec en base un féculent et/ou une[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.fr454 g de pâtes rotini (1lb) 60 ml d' huile d'olive (¼ tasse) 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin rouge (15 ml) 2 cuillères à thé de poudre d' ail Sel Poivre[...]
Source: ptitchef.com300 g de pâtes (penne rigate pour moi ) 125 g de roquette 2 boules de mozzarella 1 bocal d'artichauts 1/2 bocal de poivrons au naturel 1 poignée de noix 2[...]
Source: cuisineaz.com