Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 14 recettes
Une salade de pâtes haute en couleurs. j'ai pris des pâtes papillon multicolores mais on peut utiliser les pâtes de son choix. SALADE DE PÂTES ANTIPASTO -1 lb[...]
Source: lesdouceursdegenny.blogspot.comUne autre façon de découvrir les abats, de les apprécier et qui aura le mérite de réconcilier les plus récalcitrants. D'origine germanique, c'est une salade[...]
Source: dlicedorient.blogspot.comUne autre façon de découvrir les abats, de les apprécier et qui aura le mérite de réconcilier les plus récalcitrants. D'origine germanique, c'est une salade[...]
Source: dlicedorient.blogspot.com1 personne,7 pp 100 g de rigatoni cuits 1 cc d'huile d'olive (j'ai trouvé en grande surface une huile d'olive IGP Toscane que je réserve pour mes salades,[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comCette salade est juste WOW, un gros coup de coeur et un "must" à essayer dans votre cuisine cet été ou à toute autre saison. J'aime manger léger quand il fait[...]
Source: choupikyky.blogspot.comUne autre façon de découvrir les abats, de les apprécier et qui aura le mérite de réconcilier les plus récalcitrants. D'origine germanique, c'est une salade[...]
Source: dlicedorient.blogspot.comUne salade de pâtes haute en couleurs. j'ai pris des pâtes papillon multicolores mais on peut utiliser les pâtes de son choix. SALADE DE PÂTES ANTIPASTO -1 lb[...]
Source: lesdouceursdegenny.blogspot.com1 personne,7 pp 100 g de rigatoni cuits 1 cc d'huile d'olive (j'ai trouvé en grande surface une huile d'olive IGP Toscane que je réserve pour mes salades,[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comJe vous l'ai déjà dit , mais quand arrive l'été le repas le plus courant sur ma table c'est une grosse salade composée avec en base un féculent et/ou une[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.fr- 1/2 lb (250 g) de pâtes cavatelli ou de pennes - 2 cuillères à soupe (30 ml) d'huile d'olive - 160 g (5 1/2 oz) de thon en conserve dans l'huile d'olive,[...]
Source: ptitchef.comLors de ma visite annuelle au marché Jean-Talon cet été, j’ai fait une découverte intéressante : des pâtes au quinoa. Vous connaissez mon engouement pour le[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comUne bonne petite salade estivale que France nous a partagé sur le forum Les gourmandises de Dyonisus . 340 g pâtes rotelles tricolores (moi 375 g de fusilli[...]
Source: doumdoumcuisine.blogspot.comAvec la température caniculaire que nous avons depuis un peu plus d'une semaine, loin de moi l'idée de seulement penser à allumer mon four pour y faire cuire[...]
Source: choupikyky.blogspot.comNombre de personnes - + 300 g de pâtes (macaroni ou tortellini) 1 Fromages "ail et fines herbes" 1 boîte de coeur d'artichaut 1 boîte de maïs 1 sachet de[...]
Source: marmiton.org