Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 17 recettes
A court d'idées, le plat de pâtes est souvent la solution pour satisfaire un maximum de personnes en un minimum de temps ! Mais si sa mise en oeuvre reste[...]
Source: verveine-peche.blogspot.comAvec les restes de mon repas un brin théâtral , j'ai pu me nourrir le lendemain midi... ouf, je n'avais après ça que peu d'énergie pour faire un casse-croûte.[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comDélicieuse salade fraîcheur aux notes méditerranéennes, laissez-vous bercer par la mer, le soleil, le chant des cigales, sur un air de Sirtaki, baladez-vous[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comL'une de mes épices préférées est le curry. Je l'adore, son goût me fait voyager et je rêverai de me rendre sur ses terres d'origine en Asie. A défaut de[...]
Source: philomavie.blogspot.comA court d'idées, le plat de pâtes est souvent la solution pour satisfaire un maximum de personnes en un minimum de temps ! Mais si sa mise en oeuvre reste très[...]
Source: verveine-peche.blogspot.compâte ((pennes ou autres pâtes courtes)) : 500 g tomate cerise : 500 g mozzarelle : 200 g filet d'anchois à l'huile : 8 olive niçoise : 1 c. à soupe câpres (au[...]
Source: cuisineaz.com200 g de coquillettes 180 g de crabe en boîte 200 g de gruyère 1 petite boîte de fonds d'artichauts 18 crevettes roses cuites 12 olives noires 12 olives[...]
Source: cuisineaz.com500 g de pâtes papillon 200 g de thon 15 bâtonnets de crabes 150 g de dés de jambon 1 mozzarella mayonnaise 3 tomates 1 échalote 285 g de maïs huile d'olive[...]
Source: cuisineaz.com- 350 g de pâtes courtes au choix (radiatore, conchiglie, fusilli...) - 120 g de haricots verts équeutés - 50 g de filets d' anchois en saumure, rincés et[...]
Source: ptitchef.com- 300 gr de pâtes coquillages - 150 gr de saumon fumé - 1 petit melon - 1 avocat - 1 orange - 10 cl de vin doux - 2 Cuillères à Soupe de vinaigre de vin blanc[...]
Source: ptitchef.compâte ((gros coquillages)) : 400 g thon (cru, de 250g) : 1 tranche poivron rouge : 3 olive noire : 100 g câpres : 50 g tapenade : 5 c. à café huile d'olive : 4[...]
Source: cuisineaz.comPour la sauce: 10 cl de crème de soja 3 c. à soupe de moutarde (la mienne était douce) 5 cl d’huile de pépins de raisins 1 c. à café de jus de citron sel,[...]
Source: cuisineaz.comUne fois n'est pas coutume, je vous propose une nouvelle salade pour accompagner vos grillages. Souvenez-vous, je vous avais suggéré il y a quelques semaines[...]
Source: philomavie.blogspot.comUne salade de pâte pour se rafraîchir et se nourrir. Elle est humidifiée par la sauce utilisée avec des pois-chiches (recette ici) et c'est juste délicieux.[...]
Source: metscraquants.blogspot.frNombre de personnes - + 200 g de pâtes tricolores (du style coudes) 1 boîte de crevette décortiquées 1 petite boîte de maïs (50 g) 1/2 poivron rouge 1 boîte[...]
Source: marmiton.org