Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 25 recettes
Vendredi dernier, je suis allée au marché (et chez Oscar, et chez Milano, et chez Anatol, et chez Dante, et chez Olives et épices, et à la Dépense, et au[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comDe bons légumes du jardin, gorgés de soleil permettent d'obtenir un bon tian de légumes confits au four. Délicieux en accompagnement de viande ou poisson. [...]
Source: gourmandesansgluten.blogspot.comProverbe du jour (poignardé au dessus de la porte du Donjon) : « Un tian d’hiver vaut mieux que le printemps tu-peux-toujours-courir pour l’avoir. »[...]
Source: jaitesteuntruc.blogspot.comCe qui distingue la cuisinière avertie de la quiche en cuisine, c'est entre autres sa capacité à imaginer l'allure de son plat en le cuisinant... et à savoir[...]
Source: lacuisinedemyrtille.blogspot.com6 personnes, 1 pp ou flexip. 6 tomates pelées, épépinées 6 aubergines sans peau coupées en bâtonnets 6 échalotes hachées 3 cc d'huile d'olive Jardin d'Orante[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comAujourd'hui, je vous livre une des dernières recettes estivales de cette année. Ceci dit, on trouve encore tous ces légumes dans les étals, et cette recette[...]
Source: delasoupeaudessert.blogspot.comIngrédients (pour 6 personnes) : - 4 courgettes moyennes - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive - 120 g de riz cru - 1 gousse d' ail hachée - 2 œufs - 40 g de[...]
Source: marmiton.org[Article mis à jour le 13 mai 2013] Ce qui distingue la cuisinière avertie de la quiche en cuisine, c'est entre autres sa capacité à imaginer l'allure du plat[...]
Source: lacuisinedemyrtille.blogspot.comDans ma famille, on a toujours appelé ce plat un tian de courgettes mais en réalité l'appellation de terrine de courgettes lui conviendrait mieux!! Enfin dans[...]
Source: jenveuxencoreplus.blogspot.comLa blette est un légume emblématique de la cuisine niçoise ! Il faut dire que nos ancêtres, se nourrissant pour une grande part de produits de leur cueillette,[...]
Source: variations-gourmandes.blogspot.comVoici un plat que j'aime tout particulièrement faire, car il est goûteux, et il permet de manger 2 légumes en une fois. Moi qui ne suis pas une fan des[...]
Source: yellowmustard5.blogspot.beProverbe du jour (poignardé au dessus de la porte du Donjon) : « Un tian d’hiver vaut mieux que le printemps tu-peux-toujours-courir pour[...]
Source: jaitesteuntruc.blogspot.comVoici un plat que j'aime tout particulièrement faire, car il est goûteux, et il permet de manger 2 légumes en une fois. Moi qui ne suis pas une fan des[...]
Source: yellowmustard5.blogspot.beUn délicieux plat complet à déguster en famille accompagné d'une salade verte et hop voici tout un repas ;-) Pour 4 personnes 4 aubergines environ 400g d[...]
Source: midicuisine.blogspot.com4 aubergines 1 kg de tomates (pas trop petites) 1 gousse d'ail 1 branche de basilic 1c. à soupe parmesan râpé 1 c. à soupe de chapelure 1 c. à café d'huile[...]
Source: cuisineaz.com