Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 15 recettes
Le mariage de chocolat blanc, de framboises et d’orange est tout à fait sublime. La garniture de chocolat blanc se tient comme un flan mais est fondante comme[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comCette année, ce sera Pâques aux tisons. La nature commence à donner des signes prometteurs, mais du côté de la Bretagne, il ne fait pas encore chaud! Ce n'est[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comBonjour ! Voila une petite recette trouvée chez elle ... au début j'étais septique sur le mélange huile d'olive/citron pour un dessert et finalement c'est[...]
Source: alombredunoisetier.blogspot.comBon c'est parti pour une délicieuse tarte au chocolat, confiture de lait & noix de macadamia !! 3 ingrédients dont je raffole, réunis dans une seule et[...]
Source: bowl-n-roll.blogspot.comSi vous aimez les tartes au chocolat, avec une pâte croquante et une crème au chocolat onctueuse et fondante... vous ne pourrez pas résister à celles-ci !!![...]
Source: gourmandesansgluten.blogspot.comSi vous aimez les tartes au chocolat, avec une pâte croquante et une crème au chocolat onctueuse et fondante... vous ne pourrez pas résister à celles-ci !!![...]
Source: gourmandesansgluten.blogspot.comBonjour ! Voila une petite recette trouvée chez elle ... au début j'étais septique sur le mélange huile d'olive/citron pour un dessert et finalement c'est[...]
Source: alombredunoisetier.blogspot.comPour la pâte sucrée : - 75 g de sucre glace - 100 g de beurre - 1 oeuf - vanille - une belle cuillère à soupe de poudre d' amandes - 180 g de farine - 1[...]
Source: ptitchef.com- 1 pâte sablée - 200 g de chocolat - 20 cl de crème fraîche - 1 oeuf - 4-5 cuillères à soupe de confiture de votre choix Préparation Etape 1 Préchauffer le[...]
Source: ptitchef.comUn accord parfait entre l'accidité des framboises et la puissance du chocolat noir. Sur une base de sablé breton, un coeur de confit de framboise le tout[...]
Source: dlicedorient.blogspot.comPendant les vacances de la Toussaint , je suis allée voir à Moscou une démonstration pendant 4 jours des pâtisseries de Cécile Farkas Moritel , vous connaissez[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comIl y a 2 semaines, j'ai testé la recette du Chef Chocolatier Julien DECHENAUD parue dans le magazine Fou de Pâtisserie n°45. Bien entendu comme la plupart[...]
Source: karine-cuisine.blogspot.frSamedi dernier, nous nous sommes réveillés de bonne humeur ... Ce soleil rose n'y était sans doute pas pour rien ... La neige était tombée sur Cannes ... ;o))[...]
Source: questcequonmange.blogspot.comSamedi dernier, nous nous sommes réveillés de bonne humeur ... Ce soleil rose n'y était sans doute pas pour rien ... La neige était tombée sur Cannes ... ;o))[...]
Source: questcequonmange.blogspot.comNombre de personnes - + 400 g de palets bretons (soit 4 paquets) 60 g de beurre mou pour la crème au chocolat 40 cl de crème fraîche liquide 2 cuillères à[...]
Source: marmiton.org