Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Mes premières coquilles! Pas les premières que je mange, mais bien les premières que je cuisine! Originaire des ''terres'', j'ai grandi en mangeant de la[...]
Source: libellulespatules.blogspot.comIngrédients pour 4 : 4 coquilles Saint-Jacques 8 crevettes 4 tranches de pain casereccio (pour nous Schaer sans gluten) 2 cuillères à soupe chapelure (pour[...]
Source: lacassata.blogspot.comIngrédients pour 4 : 4 coquilles Saint-Jacques 8 crevettes 4 tranches de pain casereccio (pour nous Schaer sans gluten) 2 cuillères à soupe chapelure (pour[...]
Source: lacassata.blogspot.comJ'ai encore le souvenirs des repas de famille d'une autre époque, et des entrées que ma mère prévoyait toujours en quantités plus que suffisantes... Bouchées à[...]
Source: chichichoc.blogspot.comCoquilles de Saint-Jacques à la dieppoise Des coquilles garnies de Saint-Jacques avec une sauce à la dieppoise, qui comprend des crevettes et des moules, et[...]
Source: cc-cuisine.blogspot.comC'est tout nouveau pour moi de manger des fruits de mer et cette recette-ci, que mon chum nous à cuisinée, est VRAIMENT excellente!!! À refaire sans faute....[...]
Source: lepalaisgourmand.blogspot.comTrès belle variante, à refaire avec des plus grosses pétoncles et en plus grosses portions !! Coquilles Saint-Jacques Source: Louis-François Marcotte, Signé[...]
Source: bridget25.blogspot.comNombre de personnes - + 12 coquilles saint-jacques 300 g de champignon de Paris 300 g de crevettes grises décortiquées 4 cuillères de vin blanc sec 1 petite[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 16 noix de saint-jacques 8 brioches (forme avec chapeau) 200 g de crevette rose décortiquées 600 g de champignon de Paris 3 citrons[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 500 g de champignon 35 noix de saint-jacques 350 g de crevette cuites décortiquées (sous vide ou congelées) 2 échalotes 25 cl de vin[...]
Source: marmiton.org