Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Préparons l'oignon... Aiguiser votre couteau. Couper la tige puis les racines, attention de ne pas abîmer la pulpe ou la chair. La coupe doit[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 7 personnes Aubergines à la créole revisitées 100 g de pain 200 g de lait 1,5 l d'eau (pommes de terre) 2,5 g de sel de[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Sauce vinaigrette à la crème 1 g de sel 0,5 g de poivre du moulin 3 g de sucre 100 g d'huile de pépins[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour la recette du raifort en sauce 100 g de crème liquide 25 g de raifort 98 g de pomme 10 g de jus de[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Préchauffer four th 6 (180°C) 1 kg de potiron 1 l d'eau (pomme de terre) 1 kg de pommes de terre 3 g de sel[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Vinaigrette aux fines herbes Vinaigrette aux fines herbes Préparation 1 Fèves en salade aux gésiers confits[...]
Source: supertoinette.comPréparons la sauce vinaigrette à la crème... Dans un grand bol , mettre le sel, poivre et sucre. Ajouter l'huile et le vinaigre. Prenons la crème... Verser la[...]
Source: supertoinette.comPrenons un grand couteau ... Couper en deux parties le potiron, courge etc. Avec une cuillère enlever les graines au centre du potiron. Retournons le[...]
Source: supertoinette.com