Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Ou comment ne faire qu'une bouchée avec des poireaux ;) J'avais des poireaux à la maison et je n'avais pas envie de faire la traditionnelle flamiche aux[...]
Source: popoteetnature.blogspot.fr- 1,5 kg de poireaux - 50 g de mâche - 200 g de lardons nature ou fumés - Poivre - 125 g de chapelure - 125 g de parmesan - 125 g de farine - 125 g de beurre[...]
Source: ptitchef.comGnocchis à la parisienne, sauce aux cèpes des Vosges Les gnocchis à la parisienne, un plat de mon enfance que nous déclinons avec pas mal de sauces gourmandes.[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comDans le dernier vitalfood (N°14) il y a tout un chapitre sur les gaufres dont celle-ci à base de farine de pois chiche. J'ai trouvé l'idée extra alors[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comCette recette fait partie de mon quotidien depuis de nombreuses années : pour preuve, elle était déjà au sommaire de mon livre " Mon alimentation santé facile[...]
Source: cuillereetsaladier.blogspot.comNombre de personnes - + 1.5 kg de poireau 150 g de mâche 200 g de lardons natures ou fumés Poivre 125 g de chapelure 125 g de parmesan 125 g de farine 125 g[...]
Source: marmiton.orgUne énième quiche aux poireaux, oui, oui, j'assume ! Je trouve que ce légume se marie bien avec l'olive noir et comme il me restait un petit pot de tapenade et[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.fr