Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 5 personnes Pour la cuisson de la truffade au saint Nectaire 40 g d'huile d'olive 720 g pommes de terre fermes 0,7 g de[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 5 personnes Pour réaliser la potée de légumes 2,5 l d'eau 570 g de chou frisé 450 g de poireaux soit 2 900 g de pommes[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 2 personnes Pour huiler le plat 10 g d'huile Préparation 1 Faire chauffer le four, thermostat 7 (210°C) Huiler[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 8 personnes Préchauffer le four thermostat 6 (180°C) Préparation 1 Aubergines à la raclette - 1.1 Trancher l'aubergine[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Préchauffer four th 6 (180°C) 1 kg de potiron 1 l d'eau (pomme de terre) 1 kg de pommes de terre 3 g de sel[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 3 personnes Préchauffer le four, thermostat 6 (180°C) 45 minutes environ Préparation 1 Bettes ou blettes façon Suisse -[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour réaliser les pois sucrés au jambon 1,2 kg d'eau (pois sucrés) 3,5 g de sel (eau) 345 g de pois[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 2 personnes Préchauffer le four, thermostat 6 (180°C) 30 à 45 minutes environ Préparation 1 Courgette aux fromages - 1.1[...]
Source: supertoinette.comTrancher l'aubergine avec un couteau la partie du haut, vers les sépales, laver sous l'eau courante, à l'aide d'un couteau économe, éplucher l'aubergine.[...]
Source: supertoinette.comFaire chauffer le four, thermostat 7 (210°C) Huiler légèrement à l'aide d'un pinceau la plaque à pâtisserie du four ou un plat à gratin. Bienvenue parmi[...]
Source: supertoinette.com