Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 16 recettes
1 Kg de potimarron 1 oeuf Environ 400 g de farine sel, poivre, beurre, fromage Couper le potimarron en tranches, puis en deux ou trois selon sa grosseur. Le[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comOn aime bien ça les gnocchis, non? J’ai trouvé cette recette pas mal cool qui n’est pas pour une fois basée sur la divine mais habituelle pôtate, l’ingrédient[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comLors de mon séjour dans une ferme, dans la région de Bariloche en Argentine, j'ai pu tester pas mal de recettes que j'avais toujours rêver de réaliser. Grâce[...]
Source: eloalabouche.blogspot.comFais des gnocchis raffermis ton body! Révélation dans le monde du sport! Vous avez fais le test du bras tendu et vous avez remarqué que le dessous à[...]
Source: saveurs-espiegles.blogspot.comVous allez croire que j'ai quelques racines italiennes, vu le nombre de plats de ce pays que je vous propose dans ma petite cuisine, et surtout ces[...]
Source: kardemummakitchen.blogspot.comLes gnocchis (de l'italien gnocco , gnocchi ), sont une famille de pâtes préparées avec un mélange de farine de blé dur et de pomme de terre, pochées à l'eau.[...]
Source: sensandflavour.blogspot.com1 Kg de potimarron 1 oeuf Environ 400 g de farine sel, poivre, beurre, fromage Couper le potimarron en tranches, puis en deux ou trois selon sa grosseur. Le[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comIngredients: Pour les gnocchis: 500g de pomme de terre à purée 220g de farine 1 belle pincée de fleur de sel 1 jaune d'oeuf Pour le pesto: 150g de roquette 5cl[...]
Source: alombredunoisetier.blogspot.comOubliez les gnocchis industriels qui n'ont aucun goût et lancez-vous grâce à cette superbe recette de gnocchis maison aux pommes de terre et pesto (au[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comLors de mon séjour dans une ferme, dans la région de Bariloche en Argentine, j'ai pu tester pas mal de recettes que j'avais toujours rêver de réaliser. Grâce à[...]
Source: eloalabouche.blogspot.com1 Kg de potimarron 1 oeuf Environ 400 g de farine sel, poivre, beurre, fromage Couper le potimarron en tranches, puis en deux ou trois selon sa grosseur. Le[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comIngredients: Pour les gnocchis: 500g de pomme de terre à purée 220g de farine 1 belle pincée de fleur de sel 1 jaune d'oeuf Pour le pesto: 150g de roquette 5cl[...]
Source: alombredunoisetier.blogspot.comCette année nous avons eu une belle récolte de pommes de terre, et même si chez nous tous les dimanches il est de tradition de manger des frites , nous[...]
Source: lesdelicesdereinefeuille.blogspot.comAvec cette recette, je participe à Compile-moi un menu , créé par Nath « Une cuisine pour Voozenoo » et Viviane « Quoi qu’on mange ?[...]
Source: yellowmustard5.blogspot.bePour 4 personnes : - 2 choux fleur (uniquement les sommités, soit environ 1 à 1,2 kg) - 150 g de petit pois frais - 1 gousse d’ail - 1 pincée de fleur de[...]
Source: lejournalculinaire.blogspot.com