Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 11 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 8 personnes Préchauffer le four, thermostat 6 (180°C) Cuisson 60 min environ Préparation 1 Aubergines à la mozzarella[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Préchauffer le four, thermostat 6 (180°C) Préparation 1 Aubergines et ses légumes farcis - 1.1 Trier, laver[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Cuisson des haricots blancs 1 l d'eau 3 g de sel 500 g de mojettes ou haricots blancs cuits Préparation 1[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 3 personnes Cuisson des légumes 40 g de beurre allégé 350 g pommes de terre 100 g d' oignon 180 g poireaux entiers 3 g[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 2 personnes Pour réaliser les aubergines panées aux amandes 90 g de pain moulu ou chapelure 30 g de poudre d'amande[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour réaliser les courgettes panées 100 g d'oeufs (2 oeufs) 1,5 g de sel 0,4 g de poivre du moulin 0,3 g[...]
Source: supertoinette.comTrier, laver le persil, éponger. Couper le fromage en lamelles. Dénoyauter les olives. Couper le pain de mie en morceaux. Couper la viande en cubes. Dans le[...]
Source: supertoinette.comPréparons les haricots blancs... Jeter dans l'eau bouillante salée, les haricots blancs, cuire pendant 30 minutes. Préparation des poireaux... Couper tige et[...]
Source: supertoinette.comPréparons le poireau... Couper la tige et la racine, enlever les feuilles jaunies, fendre en quatre. Si la tige qui se trouve à l'intérieur est dure (bois) on[...]
Source: supertoinette.com