Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 20 recettes
La préparation d'une soupe hebdomadaire est toujours d'actualité, et j'ai été conquise par cette recette de mon livre À la soupe de Josée di Stasio . La soupe[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comGnocchis à la parisienne aux poireaux Une bonne recette de mon papa servie en entrée ou en plat du soir ! Facile et économique. Extrait du livre "Encyclopédie[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comGnocchis à la parisienne, sauce aux cèpes des Vosges Les gnocchis à la parisienne, un plat de mon enfance que nous déclinons avec pas mal de sauces gourmandes.[...]
Source: latabledamelie.blogspot.com- 7 verts de poireaux , - 8 pommes de terre , - 3 bouillons de légumes bio, -20 g de cèpes secs, - 6 kiri , - 1 noisette de beurre salé, - 4 gros champignons[...]
Source: ptitchef.com- 16 oeufs de caille - 1,2 kg de pommes de terre - 300 g de farine - 2 oeufs - 30 g de beurre mou - 40 g de parmesan râpé - QS noix muscade - sel - cèpes secs[...]
Source: ptitchef.comLa barigoule est comme je l'ai expliqué ICI un champignon et plus précisément le lactaire ou sanguin que l'on trouve fréquemment dans nos régions. J'ai eu[...]
Source: midicuisine.blogspot.comPotage aux champignons, crème montée à l'huile de truffe Ingrédients pour les 2 recettes pour 2 personnes 250 g de champignons de paris, en quartiers 1/4 de[...]
Source: foliealdente.blogspot.comJ'ai un faible pour les menus jap'. Au boulot c'est un bonheur, j'appelle je commande mon menu H et je passe dix minutes plus tard. A manger en finissant les[...]
Source: foliealdente.blogspot.comL 'Omnivore Food Festival , en tournée mondiale durant toute l'année, a fait halte quelques jours à Bruxelles. Notre capitale qui célèbre en 2012 son année[...]
Source: squisitoo.blogspot.comIngrédients: - 4 beaux poireaux - 8 belles pommes de terre à purée - 1 Pont-l'Evêque de 400 g taillé en tranches fines (photo) - 5 / 6 belles tranches de[...]
Source: ptitchef.comLe froid est là, l'envie de potée japonaise aussi donc. Aussi goûteuse qu'un pot-au-feu, mais prête en 45 minutes en tout! Le truc des japonais: le mélange[...]
Source: gay-dans-les-coings.blogspot.comIl me restait encore un fond de vin jaune et en cherchant sur ce libellé j'ai trouvé une recette de choucroute sur le site Simple et Gourmand . Cela tombait[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteBien que le temps reste au beau, que courgettes, tomates et aubergines soient encore bien présentes sur les étals, on sent que l'on avance doucement mais[...]
Source: cuillereetsaladier.blogspot.comEnfin ! Cette recette m'aura pris du temps. La première fois que je l'ai faite, mon cher et tendre à mangé toute la sauce avant que je puisse prendre le plat[...]
Source: lacuisineducorti.blogspot.comNombre de personnes - + barquette de gnocchi frais (entre 350 et 400 g) Cèpe secs (quantité selon votre goût) 20 cl de crême fraîche 1 Jaune d'oeuf Huile[...]
Source: marmiton.org