Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 15 recettes
- 2 courgettes rondes - De la viande hachée de votre choix ou de la chair a saucisse - Un peu de riz - Safran - 2 cuillères à soupe de concentré de tomate - 1[...]
Source: ptitchef.comIngrédients : - Asperges du jardin - Lard salé maison - Thym - Basilic - Oignon (1) - Sel - Poivre - Fromage de chèvre ( St Valencay) - Salade verte (mâche) -[...]
Source: ptitchef.com300 grammes de lentilles vertes 4 pommes de terre 1/2 chorizo doux 1/2 chorizo fort 200 grammes de chair à tomates au basilic 5 saucisses fumées 1 oignon 1[...]
Source: cuisineaz.comAubergines parmigiana Choux de Bruxelles sautés aux lardons Couscous aux fruits séchés et au safran La purée de pommes de terre à la crème fraîche d'Anna[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comChou-fleur au safran Panais au cari et au basilic Purée de courge Sweet Mama au laurier et au raifort Ratatouille Rubans de courgettes et champignons Salade[...]
Source: latetedanslechaudron.blogspot.comPleins de vitamines, les légumes procurent couleurs et saveurs à nos plats de service. • Barres aux courgettes et aux dattes • Betteraves en tranches dans sa[...]
Source: cammu.blogspot.comEcrit et réalisé par Very Easy Kitchen Deux petites recettes programmées pendant ma semaine de vacances à Annecy. Tradition du 15 août en famille. La première[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comAcini di pepe au safran Aubergines parmigiana Choux de Bruxelles sautés aux lardons Couscous aux fruits séchés et au safran La purée de pommes de terre à la[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.com30 portions 4 kg Aubergines 250 g Mozzarella râpée ou en cossettes 1½ kg Tomates 20 g d'ail hachées 2 dl Coulis de tomates nature 50 g Basilic ciselée 1[...]
Source: le-coin-de-carlos.blogspot.ch540 g de gnocchis 100 g de coulis de tomate 10 cl d'eau 60 g de crème fraîche 2 c. à soupe de basilic ciselé 3 pincées de safran sel, poivre Préparation ÉTAPE[...]
Source: cuisineaz.com