Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 20 recettes
J'ai eu envie de légumes farcis qui ne se cantonnent pas à une farce boeuf - tomate . Cette version saumon - raifort se révèle surprenante et très agréable.[...]
Source: lescrocsduloupinet.blogspot.comDes lentilles mijotées avec des carottes et accompagnées de chipolatas. Un plat traditionnel simple et facile. Pour 4 fourchettes : 8 chipolatas 400 g[...]
Source: lescrocsduloupinet.blogspot.comLe coleslaw est une salade composée de chou cru et d'autres ingrédients selon son envie. On y retrouve très souvent des carottes râpées. 2 fenouils 2 carottes[...]
Source: lescrocsduloupinet.blogspot.comLes légumes farcis : un plat simple, savoureux et facile. 500 g viande hachée (boeuf - porc) 125 g riz blanc 400 g tomates pelées (1 petite boite) herbes de[...]
Source: lescrocsduloupinet.blogspot.comLes poireaux, le fromage bleu et les lardons forment un bel équilibre pour cette quiche savoureuse. 1 kg poireaux 200 g gorgonzola 200 g lardons fumés 3 oeufs[...]
Source: lescrocsduloupinet.blogspot.comUne quiche fromage - légumes comme je les aime. 1 pâte brisée 1 kg poireaux 200 g chèvre frais mou 3 oeufs 200 ml crème fraîche liquide sel, poivre, muscade[...]
Source: lescrocsduloupinet.blogspot.comUn plat complet tout-en-un : des pâtes, des légumes, des saucisses et une belle sauce, cuits tous ensemble. Pour 4 fourchettes : 350 g fusilli 2 poivrons[...]
Source: lescrocsduloupinet.blogspot.comUn gratin de légumes léger avec une belle association de fromages. Pour 4 fourchettes : 1 kg poireaux 500 g champignons (= 2 petites boites égouttées) 400 ml[...]
Source: lescrocsduloupinet.blogspot.comUne soupe de légumes légèrement anisée. Pour 2 bols : 800 g fenouil 2 poireaux 2 échalotes 1 gousse ail 1 cube de bouillon de légumes 200 ml crème fraiche[...]
Source: lescrocsduloupinet.blogspot.comDes pâtes, des légumes, de la crème et du vin blanc : des ingrédients simples pour un plat sympa. Pour 5 fourchettes : 300 g pâtes crues 750 g poireaux 230 g[...]
Source: lescrocsduloupinet.blogspot.comDu chou-fleur légèrement croquant et un maximum d'épices. Qui a dit que les plats végétariens étaient fades ? Pour 3 fourchettes : 1 kg chou-fleur surgelé Pour[...]
Source: lescrocsduloupinet.blogspot.comUne quiche fromage - légumes comme je les aime. 1 pâte brisée 1 kg poireaux 200 g chèvre frais mou 3 oeufs 200 ml crème fraîche liquide sel, poivre, muscade[...]
Source: lescrocsduloupinet.blogspot.comLes poireaux, le fromage bleu et les lardons forment un bel équilibre pour cette quiche savoureuse. 1 kg poireaux 200 g gorgonzola 200 g lardons fumés 3 oeufs[...]
Source: lescrocsduloupinet.blogspot.comLe coleslaw est une salade composée de chou cru et d'autres ingrédients selon son envie. On y retrouve très souvent des carottes râpées. 2 fenouils 2 carottes[...]
Source: lescrocsduloupinet.blogspot.comLes légumes farcis : un plat simple, savoureux et facile. 500 g viande hachée (boeuf - porc) 125 g riz blanc 400 g tomates pelées (1 petite boite) herbes de[...]
Source: lescrocsduloupinet.blogspot.com