Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 12 recettes
Cette recette pour le souvenir des saveurs d'Italie et plus précisément de Campanie où la famille Iz a passé quelques jours cet été... Un vrai régal et facile[...]
Source: izcooking.blogspot.frUn mariage qui peut paraître étonnant mais en goûtant on est encore plus surpris !! :-) ... et cette sauce... mmmhhh.... ! Recette pour 4 personnes Pour la[...]
Source: izcooking.blogspot.frAubergines à la nîmoise Ingrédients 2 aubergines longues 1 gousse d’ail 1 échalote 1 oignon blanc 1 boite d’anchois 100 g de lardons fumés 1 citron 3 c. à[...]
Source: delicesetcaprices.blogspot.comIngrédients (pour 4 personnes) : - 10 petits artichauts violets - 12 échalotes - 8 filets d'anchois au sel - huile d'olive - 2 verres de vin blanc - 1[...]
Source: marmiton.org2 personnes, 10 pp 4 courgettes rondes de la taille d'une balle de tennis 3 cc d'huile d'olive 2 petites aubergines 2 petites échalotes 2 gousses d'ail 1 cc[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comCuisinez de saison avec ces 110 recettes gourmandes. 18 légumes à cuisiner, un choix de reine et de roi.. découvrez des idées, des recettes de tous les jours,[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.fr2 personnes, 10 pp 4 courgettes rondes de la taille d'une balle de tennis 3 cc d'huile d'olive 2 petites aubergines 2 petites échalotes 2 gousses d'ail 1 cc[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comNombre de personnes - + 5 bulbes de fenouil 3 Jaunes d'oeufs durs 9 anchois 2 échalotes 2 cuillères à soupe de ciboulette ou de persil haché 3 cuillères à[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 tomates 4 courgettes 4 oignons frais 2 poivrons (corne de boeuf) 2 aubergines Pour la garniture : 300 g de ricotta 50 g de parmesan[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 chou-fleur boîte de pulpe de tomate 1 échalote Thym Herbes de Provence à volonté Olive noire dénoyautées Vinaigre blanc 1 pincée de[...]
Source: marmiton.org