Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Ingrédients pour 4: 280 gr. pâtes type ditali (pour moi sans gluten I Classici Schaer ) 1 carotte 4 aubergines 1 courgette 1 tige de céleri 1 oignon moyen 4[...]
Source: lacassata.blogspot.comIngrédients pour 4: 280 gr. pâtes type ditali (pour moi sans gluten I Classici Schaer ) 1 carotte 4 aubergines 1 courgette 1 tige de céleri 1 oignon moyen 4[...]
Source: lacassata.blogspot.comCuisinez des légumes de saison : asperges, blettes, cressons, radis, carottes, épinards, petits pois, pommes de terre nouvelles, fines herbes toutes les[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.fr30 portions 4½ kg Courgettes 20 gr Coriandre ciselée Huile d'olive Sel et poivre Laver les courgettes puis les sécher, et les râper. Ajouter la coriandre[...]
Source: le-coin-de-carlos.blogspot.chBonjour, La saison des petits pois est courte. Chez mon marchand de légumes, il y en a qui viennent de France (peu) ou d'Italie. Petits pois frais, à la[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.com2 aubergines (grosses) 150 gr de jambon de Parme 200 gr de mozzarella 250 gr de tomates concassées 1 oignon 1 gousse d’ail Basilic Thym Huile d’olive Poivre[...]
Source: ptitchef.comEncore une recette riche en couleurs et en saveurs, inspirée de "La cuillère d'argent". On ne s'en lasse pas ... Ingrédients 4 poivrons rouges 2 poivrons verts[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frCuisinez des légumes de saison : asperges, blettes, cressons, radis, carottes, épinards, petits pois, pommes de terre nouvelles, fines herbes toutes les[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frNombre de personnes - + 2 aubergines 150 g de jambon de parme en tranches fines 200 g de mozzarella 3 cuillères à soupe de parmesan fraîchement râpé 250 g de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 grosses boîtes de petit pois /carottes 1 boîte moyenne de tomate pelée (ou fraîches) 1 grosse cuillère à soupe de concentré de[...]
Source: marmiton.org