Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 44 recettes
Ah que oui ils vont être savoureux MES légumes!! En voici des nouvelles : Mes salades se tiennent chaud toutes serrées mais elles sont tout de même bien[...]
Source: lesgourmandisesdemaou.blogspot.comSauce: - le jus de 2 oranges - 5 dattes tendres style Medjool - 1 petite gousse d' ail pressée - 1 cuillerée à thé (5 ml) de gingembre frais passé au presse[...]
Source: ptitchef.comJ'aime beaucoup le hummus et c'est bien de pouvoir y intégrer tellement d'ingrédients différents. Celui-ci m'a convaincue de par sa couleur évidemment, par[...]
Source: camillecuisine.blogspot.com... et tofu et champignons... Pour 454g de pâtes (ici des papillons) qui cuiront pendant qu'on prépare le reste... Les éléments de la garniture cuisent à la[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comDu gros bonheur. À tout coup. Un plat que je fais parfois en version "pâté avec 2 croûtes", et parfois en version "tatin" comme ici. Dans un moule à quiche[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comFaites comme Panoramix… Préparer cette soupe de brocoli et d’épinards en 15 minutes, surtout pleine du magnésium, c’est la potion magique[...]
Source: delicesetcaprices.blogspot.comUne petite courgette farcie au tofu, au goût oriental, pour ma soeur végétarienne... Ingrédients pour 6 petites courgettes rondes: 6 petites courgettes rondes[...]
Source: cuisine-sans-gluten-ni-lactose.blogspot.comUne ptite recette rapide et gourmande. Pas d'excuse pour ne pas manger équilibré, c'est prêt en 15 minutes! Pour 2 personnes: 500gr de gnocchis 350gr[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comUne purée de petits pois quelque peu différente de la précédente version . Ingrédients 500 g de petits pois surgelés 3 cs bombées de tahini 1 grosse gousse[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frUne salade en toute simplicité avec ce légume que j'aime tant, le fenouil . J'aime le couper finement à la mandoline et lui ajouter peu d'ingrédients. Cette[...]
Source: ameliepieron.blogspot.comJ'avais repéré dans les rayons de mon supermarché des petits pots épinards/semoule. Plutôt que de les acheter, j'ai préféré les préparer maison, en y ajoutant[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comDes gnocchis maison passés dans le beurre de sauge, un vrai délice... Une touche verte apportée par les épinards mais la dominante reste la pomme de terre.[...]
Source: pommescannelles.blogspot.comUn potage tout simple, un potage de fond de frigo. Vive les fonds de frigo finalement! 1 poireau haché finement 1 oignon haché finement 4 tasses de bébés[...]
Source: pinaminija.blogspot.comUn classique ces lentilles! Je les sers à toutes les sauces! Un oignon, pas mal d'ail, du gingembre frais, du curcuma, du cumin, du piquant, puis les[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.com2 belles courgettes 1 gros oignon 125 g de ricotta 100 g d' épinards frais (ou surgelés) 150 g de jambon en dés 30 g de parmesan râpé Sel, poivre , huile[...]
Source: ptitchef.com- 50 g de parmesan râpé - 300 g d' épinards frais, fraîchement lavés - 600 mL de lait - 50 g de beurre ramolli - 2 oeufs moyens battus - sel et poivre - 1/4[...]
Source: ptitchef.com