Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 318 recettes
Courgettes farcies aux champignons, Courgettes farcies à l'amande, Courgettes farcies au sarrasin et champignon, Courgettes farcies aux champignons, Recette Ptitchef, Courgettes farcies ricotta et thon, Recette Ptitchef, Courgettes farcies à la polenta épicée au curcuma., Recette Ptitchef
Ingrédients: Recette pour 2 gourmands 4PP/Personne 1 Belle aubergine 30 gr de bleu d'Auvergne 1 CS de lait écrémé 2 CC de chapelure 100 gr de dés de jambon de[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 100g de spaghetti au blé complet (= peser 30g de pates crues pour avoir 100g de pates cuites) : sur le paquet de pâtes sont inscrites les[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: Pour 12 tartelettes : 1 rouleau de pâte brisée (ou une pâte brisée maison, mais là j'étais prise par le temps !) 30 g de parmesan 2 petites[...]
Source: ptitchef.comNombre de personnes - + 225 g de courgette 1 oignon 50 g de farine 1 demi de basilic haché 1 demi de persil haché 1 demi de estragon haché 2 oeufs 2 cuillères[...]
Source: marmiton.orgIngrédients: - 8 oeufs - 12 c. à soupe de lait - 2 minis courgettes - 100 g de fêta - Le vert d'une tête d'ail fraîche - 1 c. à soupe de pesto de basilic (au[...]
Source: ptitchef.comIsomalt fondu coloré en rouge. 2 courgettes 2 poivrons rouges 2 poivrons jaune 2 aubergines 1 c. à café d'anchoïade 200 g de parmesan 200 g de lait 200 g de[...]
Source: cuisineaz.com2 aubergines 1 mozzarella 3 tranches de pain de mie un peu de lait 3 gousses d'ail parmesan sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Préchauffez le fourt h.6 (180°C).[...]
Source: cuisineaz.comJe n'aime pas le fromage... je l'adore.. mais cuisiner avec du fromage, avec les prix pratiqués au Québec est carrément du luxe et ça me fache d'autant plus,[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJ'étais partie pour faire des gnocchis à la romaine... et pis... plus assez de parmesan... mais le Monterey jack était là pour sauver la recette... ça[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.com