Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 143 recettes
De bons petits gâteaux pour le gouter. La consistance est un peu celle du clafoutis, ce qui n'est pas très orthodoxe pour un gâteau patate. En même temps, je[...]
Source: faispeterlarecette.blogspot.comPour 3 personnes : 2 poireaux 3 pommes de terre 1/4 de Saint Nectaire 250 ml de lait 3 c. à soupe de crème fraîche épaisse 500 ml de bouillon de légumes huile[...]
Source: e-cuisinedemathilde.blogspot.com... et tofu et champignons... Pour 454g de pâtes (ici des papillons) qui cuiront pendant qu'on prépare le reste... Les éléments de la garniture cuisent à la[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comC'est une recette vide frigo pour utiliser la ricotta restante. Ceci dit, c'était un peu consistant. Pour un gratin plus souple rajouter 15cl de lait. - 200gr[...]
Source: faispeterlarecette.blogspot.comLes aubergines sont enfin de retour ! Quel plaisir !!! Cuites au four, elles sont délicieusement fondantes ... j'adore Et pourquoi pas associer cette chair si[...]
Source: metscraquants.blogspot.frEncore une recette de quiche, et toujours avec des légumes. - 1 petit brocolis - 100 à 150gr de saumon fumé - 1 pâte toute prête - 3 oeufs - 10cl de lait -[...]
Source: faispeterlarecette.blogspot.com3 personnes, 2 pp, 1.5 flexip.+* 1 chou-fleur 100 g de filets d'anchois au sel 1 yaourt grec 0 % 2 brins de persil 1 gousse d'ail sel et poivre 100 ml de lait[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comUne recette express et facile aux saveurs mélangées de la Provence et de l'Orient... Ingrédients: (4 personnes) Lentilles corail: 320g Courgettes: 2 moyennes[...]
Source: luciecuisine.blogspot.frUne recette puisée dans mon nouveau petit stock de livres (histoire de laisser Clea un peu tranquille!), ici chez Marie Chioca (je le sollicite souvent aussi,[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frAujourd'hui, je vous propose une idée pour finir vos restes de riz, risotto, pâtes ou autres féculents. J'ai décidé de farcir des poivrons (encore un légume de[...]
Source: metscraquants.blogspot.fr...ou comment accommoder votre dinde différemment cette année! Ce que j'aime dans ce plat, c'est qu'il est multifonctions. Je l'ai préparé un soir de grand[...]
Source: partsdeplaisir.blogspot.com