Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 26 recettes
Dans ce plat traditionnel qui embaume la maison en cuisant, la viande de canard s’est ajoutée au lard pour notre plus grand plaisir. Et j’ai servi[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca30 portions 5 kg Patates douce Gros sel Beurre Fleur de sel Laver les patates douce. Couvrir une plaque de gros sel et les poser entières, cuire au four[...]
Source: le-coin-de-carlos.blogspot.chJ'ai testé cette recette de Gnocchis, ils étaient bons mais quelle galère de devoir faire les petits motifs dessus qui au final ne se voient même pas... La[...]
Source: sabencuisine.blogspot.frDans ce plat traditionnel qui embaume la maison en cuisant, la viande de canard s’est ajoutée au lard pour notre plus grand plaisir. Et j’ai servi[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caPâte brisée sans lactose sans gluten voir: http://cannelleskitchen.blogspot.fr/2014/04/tarte-aux-asperges-vertes.html?m=1 2 courgettes 10 tranches de magret de[...]
Source: cannelleskitchen.blogspot.fr14 ème édition du Foodista Challenge ! Eh oui, déjà 14 fois - un peu moins pour ma part - que grâce à Stéphanie de Cuisine moi un mouton nous nous retrouvons[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.comLa patate douce va très bien avec le canard, c'est un fait ! Le Parmentier de canard à la patate douce est d'ailleurs un délicieux exemple de cette association[...]
Source: montiroirarecettes.blogspot.comQue faire avec un reste de confit de canard ? Des tas de bonnes choses assurément ! Mais après mon petit parmentier de canard à la patate douce , j'avais des[...]
Source: montiroirarecettes.blogspot.comJ'aime la choucroute. Voilà. Mais j'ai l'habitude de la manger crue. J'avais envie de faire différent, alors j'ai décidé de tester une version garnie avec des[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comCandice, c'est une copine bonne vivante. Et c'est cool par ce que je sais qu'elle dira toujours oui à une pause gourmande! Amatrice de bonne chère et de bons[...]
Source: danslassiettedesautres.blogspot.comLes derniers petits pois sont encore sur les étals du marché j'en profite, j'adore ça et j'aime les préparer ici en accompagnement pour des magrets de canard[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comPour ma meilleure amie, Mme D, j'ai eu l'idée de cette recette inspirée de mes légumes multi-usage . Mais l'été étant parti pour de bon, pas question d'y[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comNiveau : Facile Temps de préparation : 30 min pour l'écrasé de céleri-rave ; 10 minutes Ingrédients Céleri-rave en écrasé 200 gr 90 gr de thon au naturel 100[...]
Source: foliealdente.blogspot.comLe céleri-rave s'accorde bien avec le canard, alors pourquoi pas en frites pour accompagner du confit de canard ? Pour le repas light, on repassera, il faut[...]
Source: serial-baker.blogspot.comJe vous présente aujourd'hui un plat parfait pour l'hiver, qui m'a été recommandé par une de mes patronnes. Ça fait très bistro français, je trouve. Le mélange[...]
Source: aporcegal.blogspot.comNiveau : Facile Temps de préparation : 30 min pour l'écrasé de céleri-rave ; 10 minutes Ingrédients Céleri-rave en écrasé 200 gr 90 gr de thon au naturel 100[...]
Source: foliealdente.blogspot.com