Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 25 recettes
La patate douce va très bien avec le canard, c'est un fait ! Le Parmentier de canard à la patate douce est d'ailleurs un délicieux exemple de cette association[...]
Source: montiroirarecettes.blogspot.comNiveau : Facile Temps de préparation : 30 min pour l'écrasé de céleri-rave ; 10 minutes Ingrédients Céleri-rave en écrasé 200 gr 90 gr de thon au naturel 100[...]
Source: foliealdente.blogspot.com30 portions 5 kg Patates douce Gros sel Beurre Fleur de sel Laver les patates douce. Couvrir une plaque de gros sel et les poser entières, cuire au four[...]
Source: le-coin-de-carlos.blogspot.chJ'ai testé cette recette de Gnocchis, ils étaient bons mais quelle galère de devoir faire les petits motifs dessus qui au final ne se voient même pas... La[...]
Source: sabencuisine.blogspot.frDans ce plat traditionnel qui embaume la maison en cuisant, la viande de canard s’est ajoutée au lard pour notre plus grand plaisir. Et j’ai servi[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caPâte brisée sans lactose sans gluten voir: http://cannelleskitchen.blogspot.fr/2014/04/tarte-aux-asperges-vertes.html?m=1 2 courgettes 10 tranches de magret de[...]
Source: cannelleskitchen.blogspot.fr14 ème édition du Foodista Challenge ! Eh oui, déjà 14 fois - un peu moins pour ma part - que grâce à Stéphanie de Cuisine moi un mouton nous nous retrouvons[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.comDans ce plat traditionnel qui embaume la maison en cuisant, la viande de canard s’est ajoutée au lard pour notre plus grand plaisir. Et j’ai servi[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJ'aime la choucroute. Voilà. Mais j'ai l'habitude de la manger crue. J'avais envie de faire différent, alors j'ai décidé de tester une version garnie avec des[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comQue faire avec un reste de confit de canard ? Des tas de bonnes choses assurément ! Mais après mon petit parmentier de canard à la patate douce , j'avais des[...]
Source: montiroirarecettes.blogspot.comCandice, c'est une copine bonne vivante. Et c'est cool par ce que je sais qu'elle dira toujours oui à une pause gourmande! Amatrice de bonne chère et de bons[...]
Source: danslassiettedesautres.blogspot.comPour ma meilleure amie, Mme D, j'ai eu l'idée de cette recette inspirée de mes légumes multi-usage . Mais l'été étant parti pour de bon, pas question d'y[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comNiveau : Facile Temps de préparation : 30 min pour l'écrasé de céleri-rave ; 10 minutes Ingrédients Céleri-rave en écrasé 200 gr 90 gr de thon au naturel 100[...]
Source: foliealdente.blogspot.comLe céleri-rave s'accorde bien avec le canard, alors pourquoi pas en frites pour accompagner du confit de canard ? Pour le repas light, on repassera, il faut[...]
Source: serial-baker.blogspot.comJe vous présente aujourd'hui un plat parfait pour l'hiver, qui m'a été recommandé par une de mes patronnes. Ça fait très bistro français, je trouve. Le mélange[...]
Source: aporcegal.blogspot.com1 confit de canard 500 g de lardons 100 g de viande hachée 3 boîtes de petits pois 1 gros oignon 2 c. à soupe d'huile d'olive Préparation ÉTAPE 1 Faites[...]
Source: cuisineaz.com