Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 16 recettes
Je saisis les fleurets d'un brocoli à la poêle avec de l'ail émincé (2 gousses) et des amandes (un gros 125ml), et du gingembre (environ 1\2 cm de long).[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comEncore un truc trouvé chez Greencuisine . Truc que j'ai interprété de façon simplissime. Une fois les 4 petites patates douces cuites au four, j'ai mélangé[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comPréparé ainsi... ça me fait penser à un cerveau... Pas vous? Et puis c'est un clin d'oeil à mon enfance... à ma maman créative... qui nous préparait de la[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comLe chou-fleur coupé en tranches a cuit au four à 475, nappé d'un soupçon d'huile d'olive et de tamari pendant une bonne trentaine de minutes. Sur le dit[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comLe lit ; des pâtes au thé vert, passées à la poêle (une fois cuites) avec de l'huile d'olive, un piment en rondelles, et de l'ail. Les légumes ; du poivron, de[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comJe voue un amour infini aux oignons bhaji dont je me délecte effrontément quand j'ai l'immense bonheur de pouvoir aller à Londres au "Light of India" ou à[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comOui, oui, j'aime tellement les arômes de la sauce général tao que j'ai essayé le tout avec des pois chiches!! & je dois dire que cela était une superbe[...]
Source: eatcookandlove.blogspot.comAvant de commencer à préparer ce plat, il faut avoir sous la main du " bacon d'aubergine ". Il s'agit de fines tranches d'aubergines (coupées sur la longueur)[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comUn plat aux saveurs surprenantes et très chouettes : les courgettes, la menthe (pas trop!) et les noisettes (que c'est bon la purée de noisette!!) se marient[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frEt oui! J'ai osé!!!!!! J'ai remplacé le fameux bacon dans les ''bines'' et je m'assume à 100% :) C'est que bon, s'il y a bien quelque chose que j'aime dans la[...]
Source: eatcookandlove.blogspot.comLe chou-fleur coupé en tranches a cuit au four à 475, nappé d'un soupçon d'huile d'olive et de tamari pendant une bonne trentaine de minutes. Sur le dit[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comEncore un truc trouvé chez Greencuisine . Truc que j'ai interprété de façon simplissime. Une fois les 4 petites patates douces cuites au four, j'ai mélangé[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comJe saisis les fleurets d'un brocoli à la poêle avec de l'ail émincé (2 gousses) et des amandes (un gros 125ml), et du gingembre (environ 1\2 cm de long).[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.com