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Trouvé 75 recettes
Cette année, je trouve l'hiver vraiment long. Certainement le fait qu'il fait très froid et que nous limite dans nos activités hivernales habituelles. Je pense[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comAil Confite Asperges B.B.Q. Aubergine parmigiana Beignets de chou-fleur Céleri-rave émincé Choux de bruxelles rôtis Choux rôtis et beurre noisette aux câpres[...]
Source: bridget25.blogspot.comDes fois, dans la vie, il ne faut qu'un énorme plat de fèves pour nous rappeler nos humbles origines. Dans ma famille, on est de très grands amateurs de fèves[...]
Source: exila.blogspot.comJ'avais déjà fait des conserves de chou-fleur et concombres marinés ( ici ) et j'avais bien aimé mais voici une version un peu plus élaborée avec divers[...]
Source: estherb48.blogspot.comUne chouette idée qui demande peu de travail, juste un peu de temps de cuisson. Un céleri-rave, des herbes du jardin (l'hiver a pour l'instant été clément à[...]
Source: gay-dans-les-coings.blogspot.comPour ma meilleure amie, Mme D, j'ai eu l'idée de cette recette inspirée de mes légumes multi-usage . Mais l'été étant parti pour de bon, pas question d'y[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comDes légumes coupés finement (à la mandoline si possible) marinés pour garnir les sandwichs ou les salades. Ce conserve des semaines au frigo. LÉGUMES EN[...]
Source: lesdouceursdegenny.blogspot.comUne petite salade toute fraiche et qui change un petit peu. - 3 coeurs d'artichaut surgelés - 1 poignée de fèves fraiches ou surgelées - 250gr de tomates[...]
Source: faispeterlarecette.blogspot.comNiveau : Facile Temps de préparation : 30 min pour l'écrasé de céleri-rave ; 10 minutes Ingrédients Céleri-rave en écrasé 200 gr 90 gr de thon au naturel 100[...]
Source: foliealdente.blogspot.comBette à carde épicée et sucrée Brocolis au miel Courgettes farcies au fromage de chèvre Légumes racines braisés au gingembre Oignons glacés au miel Purée de[...]
Source: filetfouet.blogspot.comVoici un produit que j'ai découvert il y a quelques années et donc je ne me passerais plus, le céleri rave émincé, toujours prêt, il ne reste qu'à rincer !![...]
Source: bridget25.blogspot.comJe vous présente aujourd'hui un plat parfait pour l'hiver, qui m'a été recommandé par une de mes patronnes. Ça fait très bistro français, je trouve. Le mélange[...]
Source: aporcegal.blogspot.comLes pitas garnies et les boulettes à base de pois chiches portant le même nom, ce n'est pas forcément facile de s'y retrouver. Il s'agit bien des deux cette[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.fr4 gros poivrons de couleurs 1 c. à soupe d’huile végétale 1 oignon rouge haché finement 1 branche de céleri haché finement 10 champignons frais finement[...]
Source: sophie-lacuisinedesophie.blogspot.caCoucou! Me voilà sortie de mon hibernation! J'ai été terriblement dans le jus au travail mais aussi à la maison, avec pleins de projets impliquant mes[...]
Source: latetedanslechaudron.blogspot.comDu soleil dans le coeur! Ingrédients 1 petite boite de pois chiche (égouttée) 7 brins de persil 1 branche de feuilles de cèleri 2 gousses ail pelées 2 c. à[...]
Source: saveursetexperiences.blogspot.comMalgré son apparence rustique, ce plat possède des saveur tout particulièrement raffinées et une forte concentration en umami. C'est bon à se rouler par terre.[...]
Source: voyageauboutdelatarte.blogspot.com