Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 36 recettes
Ayant acheté plusieurs courges dernièrement, je suis toujours à la recherche de différentes façons de la décliner. En lisant tous les commentaires positifs et[...]
Source: aporcegal.blogspot.comDifficulté : Durée : Préparation : 20 min Cuisson : 2 h La caponata est un plat d'origine sicilienne, qui se mange froid ou chaud, seul ou en accompagnement.[...]
Source: plaisirs-sucres-sales.blogspot.comPour 4 pers - 100ml d'huile d'olive - 2 aubergines taillées en de 3.5cm de côté - 1 gros oignon haché - 3 branches de céleri émincés - 50g de pignon de pin - 2[...]
Source: lachipieencuisine.blogspot.frUne entrée ultra légère, une mise en bouche appétissante. Ingrédients 2 courgettes 2 poignées de roquette Chiffonnade de jambon cru 50 g de parmesan Huile[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frPour ceux qui aiment le céleri, la caponata est toute indiquée. Ce ragoût de légumes très parfumé s'accompagne de pâtes, de petits pains à la tomate ou de[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frLa caponata est une délicieuse entrée Sicilienne, gorgée de soleil,de saveurs et de parfums . Un véritable délice ! Caponata D'Aubergines 2 grosses aubergines[...]
Source: lafabriquegourmandebyinbar.blogspot.comArtichauts à la romaine Comme promis, me voici avec des idées recette pour le menu de Pâques , aux notes italiennes et surtout zéro stress, très faciles et à[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comCaponata C'est la recette de ma copine L. La caponata est une recette italienne facile à réaliser. Les légumes sont bio, donc c'est une recette semi-bio :)[...]
Source: lacuisineenamateur.blogspot.frPour changer un peu des gratins à la béchamel, voici une excellente recette de courgettes dans un « pesto » très parfumé à la menthe et au persil. Je[...]
Source: humour-gloire-et-beaute.blogspot.comPour changer un peu des gratins à la béchamel, voici une excellente recette de courgettes dans un « pesto » très parfumé à la menthe et au persil. Je[...]
Source: humour-gloire-et-beaute.blogspot.comSi vous en avez assez de manger de la ratatouille, optez pour la caponata sicilienne, sa cousine de l'est. Une recette très réussie qui repassera par ma[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comLa sauce gribiche est une de mes sauces préférées sans doute pour son petit goût piquant mais c'est aussi et surtout une sauce bien traditionnelle qu'il faut[...]
Source: danslacuisinedhilary.blogspot.fr- 3 poivrons (1 rouge, 1 jaune,1 vert) - 1 oignon rouge - 1 oignon blanc - 2 courgettes - 2 petites aubergines - 3 tomates - 20 olives noires - 1 cuillère à[...]
Source: lejournalculinaire.blogspot.comAubergines marinées Temps de préparation et cuisson : 25 minutes Temps de marinage : 1 heure Ingrédients (donne 3 tasses) : 3 litres d’eau 700 g (6[...]
Source: 1recetteitalienne.blogspot.comAubergines marinées Temps de préparation et cuisson : 25 minutes Temps de marinage : 1 heure Ingrédients (donne 3 tasses) : 3 litres d’eau 700 g (6[...]
Source: 1recette1minute.blogspot.comNiveau : Facile Temps de préparation : 30 min pour l'écrasé de céleri-rave ; 10 minutes Ingrédients Céleri-rave en écrasé 200 gr 90 gr de thon au naturel 100[...]
Source: foliealdente.blogspot.comJ'adore les rillettes de poisson, j'en fais à toutes les sauces, des plus classiques aux plus originales : des persillées, des citronnées, des épicées... avec[...]
Source: tomatesansgraines.blogspot.frUn mariage qui peut paraître étonnant mais en goûtant on est encore plus surpris !! :-) ... et cette sauce... mmmhhh.... ! Recette pour 4 personnes Pour la[...]
Source: izcooking.blogspot.frUn jour, mon père m'avait décrit le goût étonnant d'une ratatouille réalisée par un de ses bon amis. Ce n'était pas tout de même une traditionnelle recette[...]
Source: simplement-poprostu.blogspot.chAubergines farcies pâtes Un joli plat du dimanche ou pour tous les jours de la semaine. J'ai un faible pour les légumes farcis avec tout : viande, poisson,[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comVenu de Sicile, ce ragoût de légumes est parfait en accompagnement d'une viande ou en dîner léger, avec un jambon de Parme. Pour 4 personnes 3 petites[...]
Source: petitscahiersencuisine.blogspot.fr