Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 12 recettes
Ingrédients (pour 4 personnes) 1 aubergines 1 courgette 4 tomates 2 poivrons jaune et rouge 1 oignon 1 grosse gousse d'ail 1 cas d'origan 2cas d'huile d'olive[...]
Source: floencuisine.blogspot.com4 personnes, 5 pp, 4 flexip. 600 g de petit pois frais écossés Sel et poivre 1 petite échalote 200 ml de crème 3 % 2 cs de persil finement haché Faire cuire[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comVoici un plat complet, comme d'habitude rapidement préparé. - 150gr de pâtes - 1 poignée de petit pois surgelés - 2 belles courgettes - 60gr de lardons fumés[...]
Source: faispeterlarecette.blogspot.comHummus (houmous) à la tomate, cumin et cardamome Temps de préparation et cuisson : 15 minutes Ingrédients (donne 1 ½ tasse) : 1 cuillère à thé (5 ml)[...]
Source: 1recette1minute.blogspot.comBonjour !!!! Voici une entrée ultra simple et qui passe très bien pour un barbecue ....et comme le soleil est là aujourd'hui autant en profiter! ! Belle[...]
Source: jolimentpartageparceline.blogspot.frUn petit Risotto tout en saveur : des courgettes, des petits-pois, du bacon légèrement grillé à la poêle (et sans gras s'il vous plaît ! ), le tout parsemé de[...]
Source: lesdouceursdelavie.blogspot.fr30 portions 5 kg petits pois congelés 4 échalotes hachées Beurre et huile d’olive Sucre Sel et poivre Plonger 8 min les petits pois encore congelés dans[...]
Source: le-coin-de-carlos.blogspot.ch- 300 à 400 g de pois gourmands frais ou surgelés - 2 tomates pelées, épépinées et coupées en dés - 2 oignons nouveaux ou oignons jaunes ou échalotes - 1[...]
Source: ptitchef.com1kg400 de petits pois frais à écosser 4 carottes 1 échalote 1 oignon saucier 1 cube bouillon de volaille allégé 250 millilitres d'eau pincées sel et poivre.[...]
Source: cuisineaz.comDepuis que j'ai pris l'habitude de cuire les pois chiches en grande quantité et de les congeler, j'en ai toujours sous la main. Aussi, je n'ai pas hésité[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.fr