Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 8 recettes
J'ai servi ce plat avec des saucisses italiennes fortes... très bon match ! Pour 6 personnes 1 lb de courgettes 1 lb d'aubergines (j'ai pris des petites) 1 lb[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comMon père était un bon ( et mon premier ) client à table...Il aimait tout....Sauf cette recette, qu'il a toujours obstinément refusé de goûter ( et pourtant,[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comPour le repas d'anniversaire "cabane à sucre" de Monsieur Gourmandises, ça prenait obligatoirement des fèves au lard au sirop d'érable. Recette que j'ai prise[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comAumônières aux épinards et aux 3 fromages Aumônières aux épinards et au cheddar Aubergines farcies à l'italienne Bâtonnets croustillants de tofu, sauce chili[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comCette année, je trouve l'hiver vraiment long. Certainement le fait qu'il fait très froid et que nous limite dans nos activités hivernales habituelles. Je pense[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJe vous ai déjà raconté mes échanges de bières avec Esthère et David et comme je préfère les cuisiner plutôt que de les boire, je vous propose aujourd'hui, ces[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comPour cette recette, j'ai utilisé des haricots romano frais, mais si vous utilisez des haricots secs, il ne sera pas nécessaire de les faire tremper. La[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comCe plat, à base de haricots et de lard salé, considéré comme typique de la cuisine traditionnelle québécoise, est originaire des camps de bûcherons de la côte[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.com