Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 36 recettes
- 120 g de chair à saucisse - 100 g de viande de boeuf haché - 50 g de mie de pain - 10 cL de lait - 1 pincée de mélange d’épices à salade Préparation Etape 1[...]
Source: ptitchef.comC’est Naia sur le forum de Recettes du Québec qui nous avait offert cette recette de falafel sans friture. Pour ceux qui ne connaissent pas, les falafels sont[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comVoici un plat rapide à faire, toujours très apprécié et qui plaît aussi bien aux grands qu'aux petits. Les légumes farcis, cuits dans une sauce blanche, avec[...]
Source: cuisinedespigeonsvoyageurs.blogspot.comUne recette de saison, à déguster bien frais soit en tapas, soit en entrée. On peut la préparer avec des anchois à l'huile, pour ma part je préfère les anchois[...]
Source: cuisinemetissage.blogspot.comUne recette de saison, à déguster bien frais soit en tapas, soit en entrée. On peut la préparer avec des anchois à l'huile, pour ma part je préfère les anchois[...]
Source: cuisinemetissage.blogspot.comBonjour les gourmands ! Aujourd'hui, je vous parle défi de cuisine ! En effet, ce mois ci je participe au défi du mois d'Aout du super site Recette.de en tant[...]
Source: juleacuisine.blogspot.fr400 g de viande de boeuf (hachée) 2 oignons 1 boite de tomates pelées au jus 400 g de haricots verts (frais ou surgelés) 1 carotte sel poivre herbes de[...]
Source: ptitchef.com- 1 chou-fleur - 500 g de viande de boeuf haché - le jus d'un citron - 1 demi petit pain - 10 cl de lait - 1 kg de tomates - 1 poivron vert - 1 bel oignon - 3[...]
Source: ptitchef.com- 200g de viande de boeuf hachée - chair des courgettes - mie de pain - sauce tomate - carottes - miel - sel - poivre Accompagnement: - riz, dés carottes[...]
Source: ptitchef.com8 courgettes rondes 1 kg viande hachée (porc, veau et boeuf) 3 c. à soupe pulpe de tomate 2 tranches de pain de mie 25 cl de lait 1/2 botte de persil 2 c. à[...]
Source: cuisineaz.com