Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 43 recettes
Voici la recette que je propose pour le CulinoVersions du mois de juin dont le thème est "les légumes d'été farcis". Pour changer de la farce à la viande, je[...]
Source: serial-baker.blogspot.comAu début de l'été j'ai découvert la cuisine de Daniel Baratier (chef du tout nouveau restaurant Les Déserteurs rue Trousseau, Paris XIe) qui m'a - très[...]
Source: melopapilles.blogspot.comDans le nouveau numéro de "Cuisine Actuelle" (octobre 2010) il y a une recette calabraise de pâtes aux aubergines farcies qui m'a fait saliver. C'est surtout[...]
Source: atable.blogspot.frDeux pauvres courgettes qui se morfondaient dans le bas du frigo, et pas grand chose avec quoi les assortir pour faire un joli plat. Alors la solution de[...]
Source: atable.blogspot.frNon je n'ai pas abandonné mon blog lâchement...Même si on dirait bien que oui... La vérité c'est qu'en vacances pour quelques mois, c'est dingue comme j'ai[...]
Source: danslassiettedesautres.blogspot.com- 3 poivrons (1 rouge, 1 jaune,1 vert) - 1 oignon rouge - 1 oignon blanc - 2 courgettes - 2 petites aubergines - 3 tomates - 20 olives noires - 1 cuillère à[...]
Source: lejournalculinaire.blogspot.comAubergines marinées Temps de préparation et cuisson : 25 minutes Temps de marinage : 1 heure Ingrédients (donne 3 tasses) : 3 litres d’eau 700 g (6[...]
Source: 1recette1minute.blogspot.comAubergines marinées Temps de préparation et cuisson : 25 minutes Temps de marinage : 1 heure Ingrédients (donne 3 tasses) : 3 litres d’eau 700 g (6[...]
Source: 1recetteitalienne.blogspot.com3 personnes, 2 pp, 1.5 flexip.+* 1 chou-fleur 100 g de filets d'anchois au sel 1 yaourt grec 0 % 2 brins de persil 1 gousse d'ail sel et poivre 100 ml de lait[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comEn ces jours de rentrée, il nous faut des forces et des vitamines ! Je vous propose donc une recette (qui me rappelle les vacances, snif!) de poivrons farcis à[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comun coup froid un coup chaud, on ne sait plus trop mais ce qui est sûr c'est qu'entre deux averse ou deux rayon de soleil, ces courgettes farcies vous raviront[...]
Source: mademoisel-gato.blogspot.comLe houmous est un classique des buffets dînatoires, mais c'est également très agréable en pique-nique (il suffit de l'emporter dans une petite boîte[...]
Source: serial-baker.blogspot.comJe disais donc : il vous reste de la courge spaghetti ? Alors pourquoi pas faire une entrée sympa ? De la courge spaghetti aux lentilles et au sésame . Cette[...]
Source: atable.blogspot.frIngrédients pour 4 personnes: 500 g gnocchis (pour la vidéo recette cliquer ici ) 1 bouquet de blettes 4 filets d'anchois à l'huile huile d'olive béchamel[...]
Source: lacassata.blogspot.com