Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 41 recettes
Read the english version ... Que du végé quoi, mais du végé qui goûte ! Les légumes farcis se prêtent à toutes les fantaisies : ils sont faciles à[...]
Source: secotinemaligne.blogspot.comRead the english version ... Que du végé quoi, mais du végé qui goûte ! Les légumes farcis se prêtent à toutes les fantaisies : ils sont faciles à[...]
Source: secotinemaligne.blogspot.comUne demi-conserve de pois chiches traînant au réfrigérateur depuis quelques jours...mais que fait-on avec cela? Oui,oui, de l'hummus au chocolat! Dit ainsi, ça[...]
Source: choupikyky.blogspot.comPour 4 personnes : - 4 courgettes - 2 oignons - du bouillon de légumes - des amandes effilées - 150 g de feta - 2 cuillères à soupe de crème fraîche[...]
Source: lejournalculinaire.blogspot.comDes légumes poêlés ? Rien de spécial, penserez-vous... Mais cette petite sauce est vraiment délicieuse ! Peut-être une manière de faire manger des légumes à[...]
Source: recettes-indispensables-marion.blogspot.frEncore un truc trouvé chez Greencuisine . Truc que j'ai interprété de façon simplissime. Une fois les 4 petites patates douces cuites au four, j'ai mélangé[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.com... et tofu et champignons... Pour 454g de pâtes (ici des papillons) qui cuiront pendant qu'on prépare le reste... Les éléments de la garniture cuisent à la[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comOui... encore une recette d'Ottolenghi ! Je n'ai pas pu suivre celle-ci à la lettre car il me manquait certains ingrédients. Ah et j'ai ajouté de la pomme[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comTarte tatin aux mini coeurs d'artichaut Velouté de fonds d'artichaut Fonds d'artichaut mimosa Sauté d'agneau au curry vert, amandes et artichauts
Source: lesdelicesdereinefeuille.blogspot.comC'est une recette vide frigo pour utiliser la ricotta restante. Ceci dit, c'était un peu consistant. Pour un gratin plus souple rajouter 15cl de lait. - 200gr[...]
Source: faispeterlarecette.blogspot.comJe saisis les fleurets d'un brocoli à la poêle avec de l'ail émincé (2 gousses) et des amandes (un gros 125ml), et du gingembre (environ 1\2 cm de long).[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comImpossible de se lasser des légumes farcis. Garnis de céréales, de légumes, de fines herbes, c'est une explosion de saveurs. Ingrédients 4 belles courgettes 1[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frUne petite tartinade sympa pour l'apéro ? Un houmous ça vous dit ? Déjà vu me direz-vous... Certes, mais au fenouil et à l'artichaut , vous admettrez que ça[...]
Source: atable.blogspot.frVu dans une émission culinaire sur Cuisine + recette présentée par Nathalie Nguyen je prends vite des notes pour refaire cette recette aux saveurs parfumées[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comPréparé ainsi... ça me fait penser à un cerveau... Pas vous? Et puis c'est un clin d'oeil à mon enfance... à ma maman créative... qui nous préparait de la[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.com