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Trouvé 12 recettes
La limonade de mon enfance. Pour 4 litres de limonade: 4 litres d'eau 1 grosses poignée de fleurs de tilleul fraîches (150 gr) 1 citron non traité coupé en[...]
Source: cuisinesauvage.blogspot.comJ'ai découvert l'an dernier une plante à cause de son odeur particulière: pénétrante, balsamique, boisée, camphrée, proche du thuya... Je marchais dans un[...]
Source: cuisinesauvage.blogspot.comLa vraie recette que j'ai utilisé demande un litre de jus de coings frais. Trop compliqué. J'ai utilisé le reste de pulpe cuite issu de ma fabrication de[...]
Source: cuisinesauvage.blogspot.comSouvenir d'une fin d'après-midi pluvieuse dans une buvette de montagne. C'est tout simple: une tasse, de l'eau bouillante, et du sirop de sureau . Fallait[...]
Source: cuisinesauvage.blogspot.comUn peu de fraîcheur pour commencer l'été ... Et en musique, pour Estebe et Gracianne . Opération "du groove dans la marmite" pour la fête de la musique. Chez[...]
Source: cuisinesauvage.blogspot.comPour 6 litres de sirop: 30 ombelles de fleurs de sureau 4 litres d'eau 4 kilos de sucre le jus de 4 citrons 30 gr d'acide citrique Faire bouillir l'eau,[...]
Source: cuisinesauvage.blogspot.comPour un bon litre de sirop: Faire bouillir 1,2 litre d'eau, retirer du feu et y faire infuser 100 gr de pétales de fleurs d'acacia, avec 1/2 citron non traité[...]
Source: cuisinesauvage.blogspot.comJ'ai retrouvé une vieille recette qui, à défaut de me guérir, me va pas me ruiner. Aphone depuis maintenant 5 jours, je suis prête pour tester le sirop de[...]
Source: cuisinesauvage.blogspot.comCitation empruntée d'un livre de Bernard Bertrand, La cuisine Sauvage des haies et des talus, éditions de Terran : " ... On en fait une ample provision (des[...]
Source: cuisinesauvage.blogspot.comRegistre liqueurs, je publie cette recette avant qu'il n'y en ait plus pour prendre la photo.... Et pour ne pas oublier d'en faire beaucoup plus l'année[...]
Source: cuisinesauvage.blogspot.comc'est juste le moment, les tilleuls sont en fleurs ! 1,3 l eau 200 gr de fleurs de tilleul fraîches 500 gr de sucre 10 à 15 gr d'acide citrique enlever les[...]
Source: cuisinesauvage.blogspot.comcueillir des bourgeons vert tendre tout frais de sapin ou d'épicea, de quoi remplir un petit pot en verre (2,5 dl env.) remplir le pot comme suit: une couche[...]
Source: cuisinesauvage.blogspot.com