Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 16 recettes
J'ai repris le même principe des cake balls sucrés (c'est à dire un cake écrasé à la fourchette avec du cream cheese ) pour le transformer en version salée .[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comAu salon des blogs de Soissons était présente chez Bord Bia une charmante irlandaise , Anne Marie (découvrez son blog ICI ) qui nous a fait une démo sur les[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comL'ail des ours , jusqu'à ce jour ,je ne l'avais pas cuisiné , je ne pensais pas en trouver au Danemark . Je ne l'ai pas cueilli dans les bois , je l'ai acheté[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comDans l'atelier culinaire de roquefort Papillon , nous avons réalisé avec Florence , Pascale et Isabelle des légumes croquants enrobés de crème de roquefort[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comLes pirojkis sont certainement la plus connue des spécialités russes , ces petits pains sont réalisés avec une pâte proche des petits pains au lait . Ils sont[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comUn dessert de fêtes qui se prépare à l'avance c'est quand même très très pratique, celui ci a l'avantage d'être aussi très frais donc idéal pour finir un repas[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comJe vous propose pour terminer mes tests des 3 fromages râpés de Galbani , une recette qui utilise le Gran gusto , le plus doux des 3 . C'est un délice à[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comJ'avais acheté des oeufs de caille pour vous proposer une recette pour l'apéritif et j'ai eu envie d'adpater le " kachapuri " (spécialité georgienne à base de[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comVoilà tout à fait le genre de petits pains craquants que j'achète souvent chez le traiteur italien . Ils accompagnent aussi bien des tapenades , des rillettes[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comUne recette qui m'intrigue est une recette très vite testée dans ma cuisine , vous devez commencer à me connaître . Alors en lisant cette recette de Donna Hay[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comJe vous propose pour terminer mes tests des 3 fromages râpés de Galbani , une recette qui utilise le Gran gusto , le plus doux des 3 . C'est un délice à[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comUn dessert de fêtes qui se prépare à l'avance c'est quand même très très pratique, celui ci a l'avantage d'être aussi très frais donc idéal pour finir un repas[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comLes pirojkis sont certainement la plus connue des spécialités russes , ces petits pains sont réalisés avec une pâte proche des petits pains au lait . Ils sont[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comCes petits gâteaux pour l'apéritif sont irrésistibles , très sablés voir parfois un peu délicats à manipuler mais fondants dans la bouche . J'ai pris la[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comJ'avais fait une première fois cette recette avec une soupe de poivrons jaunes mais cette fois je la reprends mais en version mini , aux olives vertes ou au[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.com