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Trouvé 10 recettes
Ce soir c'étais le cockail dînatoire qui portait sur le porc et les produits de la Boucherie Charcuterie Perron. Les chefs Geneviève Tremblay et Caroline[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comVoici les 6 mises en bouche "le pire et/ou le meilleur de la France" que j'ai proposé aux candidats européens lors de l'émission "un dîner presque parfait :[...]
Source: floetmimolette.blogspot.comToujours dans l'idée de marier les huîtres et les spécialités de la Bourgogne, j'ai voulu utiliser la crème de cassis . J'avais un peu peur du résultat. Des[...]
Source: bebop21.blogspot.comBonjour, Dans le précèdent message je vous ai parlé de notre découverte de l'angélique ICI . Je vous ai aussi donné l'adresse d'un très bon restaurant "[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.com12 huîtres 10 cl de vinaigre de vin blanc 5 cl de crème de cassis (quantité à adapter selon votre goût) Préparation Etape 1 Ouvrez les huîtres. Disposez les[...]
Source: ptitchef.comDe retour de Bretagne, je retrouve Sylvie sur mon balcon - si si c'est important on entend le cri des mouettes qui volent tout autour - et pour un apéritif[...]
Source: melopapilles.blogspot.comApéritif et diner uniquement de la récolte. Sauf le vin qui vient du petit caviste du village. Les pousse-pieds se révèlent délicieux malgré leur répugnante[...]
Source: melopapilles.blogspot.comL’Ecosse et la France ont en commun d’être bordées par la mer ou l’océan, riches de coquillages et de crustacés qui se découvrent une passion commune avec les[...]
Source: thymcitron2.blogspot.comVoici les 6 mises en bouche "le pire et/ou le meilleur de la France" que j'ai proposé aux candidats européens lors de l'émission "un dîner presque parfait : la[...]
Source: floetmimolette.blogspot.comBonjour, Dans le précèdent message je vous ai parlé de notre découverte de l'angélique ICI . Je vous ai aussi donné l'adresse d'un très bon restaurant "[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.com