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Trouvé 9 recettes
On laisse un moment de côté l'Italie et sa cuisine (pas pour trop longtemps!) pour revenir sur Montpellier. J'ai repris depuis septembre les cours à l'[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comAujourd'hui un apéritif... réservé aux amateurs du genre ;-) Pour moi, le foie a pendant longtemps évoqué deux choses. La terreur des grandes tranches de foie[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.comPour cette nouvelle édition de la Battle Food, dont la nouvelle marraine est Florence , le thème choisi par cette dernière était : " Paprika ou chorizo ? ".[...]
Source: yellowmustard5.blogspot.beAujourd'hui un apéritif... réservé aux amateurs du genre ;-) Pour moi, le foie a pendant longtemps évoqué deux choses. La terreur des grandes tranches de foie[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.comPour cette nouvelle édition de la Battle Food, dont la nouvelle marraine est Florence , le thème choisi par cette dernière était : " Paprika ou chorizo ? ".[...]
Source: yellowmustard5.blogspot.beÇa n'est un secret pour personne, les repas de Fêtes de fin d'Année sont toujours très copieux: foie gras, saumon, la volaille choisie (un Chapon chez nous)[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comPour 4 personnes Préparation : 25 minutes Cuisson : 40 minutes Votre marché : Pour la soupe aux panais : - 500 g panais[...]
Source: thymcitron2.blogspot.comPour 4 personnes Préparation : 15 minutes Cuisson : 35 minutes Votre marché : - 3 courgettes - 0.5 L de bouillon de volaille - 1 cuillère à soupe[...]
Source: thymcitron2.blogspot.comCent cinquante ans, cela donne des ailes. Pour célébrer cet anniversaire exceptionnel, la célèbre marque d’huile d’olive méditerranéenne innove et lance une[...]
Source: thymcitron2.blogspot.com