Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Je suis toujours à la recherche d’idées sympathiques pour l’apéritif : que ce soit chic mais sans forcément nécessiter une longue préparation . J’ai donc[...]
Source: stephatable.blogspot.com250 g de farine Recette préparée pour l'apéritif du 1er mai. 1/2 tranches, 1.5 pp 6 oeufs 250 g de fromage blanc 0% 80 ml d'huile d'olive 4 pincées de sel 2[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comFocaccia sandwichs garnis Une trilogie de mini sandwichs-focaccia farcis ça vous dit ? L' apéritif des belles tables joyeuses d'été (et d'hiver aussi). Bien[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comJe suis toujours à la recherche d’idées sympathiques pour l’apéritif : que ce soit chic mais sans forcément nécessiter une longue préparation .[...]
Source: stephatable.blogspot.comJe vous propose pour terminer mes tests des 3 fromages râpés de Galbani , une recette qui utilise le Gran gusto , le plus doux des 3 . C'est un délice à[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comIl n’est pas toujours facile de « sortir » des chips, cacahuètes, crudités, « trucs » à tartiner et autres… Voici quelques[...]
Source: patissi-patatta.blogspot.frLa tomate /mozza est un duo bien connu qui revient souvent sur les tables au moment de l'été, j'aime beaucoup la mozza et j'avais envie de la relooker version[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comPour 6 personnes: 600gr de crevettes cuites décortiquées 3 avocats mûrs à points 2 pamplemousses 1 boule de Mozzarella 1 endive 1 citron ciboulette 150gr[...]
Source: audeladessaveurs.blogspot.comLes Apéribilles arrivent pour les apéritifs dînatoires et autres moments de dégustation tendance. Grâce à une cuisson vapeur en 4 minutes au micro-ondes,[...]
Source: thymcitron2.blogspot.comNombre de toasts - + 2 baguettes blanches de commerce Pour les toasts n°1: Mozzarella (boule) Saumon fumé Aneth Pour les toasts n°2: Morbier (fromage) Bacon[...]
Source: marmiton.org