Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 459 recettes
Le défi Daring Bakers du mois de Décembre 2010 est accueilli par Penny of Sweet Sadie’s Baking. Elle a choisi de nous faire faire un stollen. Elle a adapté la[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comLe défi Daring Bakers de ce mois-ci, présenté par Penny de Sweet Sadie's Baking , est un stollen, une brioche traditionnelle allemande du Temps des Fêtes. Sa[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comDisons que vous avez une belle brioche (comme celle-ci ou mieux, comme celle-ci ). Après en avoir mangé une tranches ou deux juste grillées avec un peu de[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comMoi qui regrettait de ne pas avoir fait de gâteau aux fruits cette année, j'ai été ravie d'apprendre que notre défi Daring Bakers du mois de décembre était un[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comTous mes poudings au pain, gâteau-poudings, gâteaux individuels, gâteau aux fruits ou aux légumes, spécialités internationales, gâteaux roulés, gâteaux[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comTous les défis relevés dans le cadre du groupe depuis mon adhésion au groupe de cuisine Tuesday with Dorie. SEPTEMBRE 2008 Galette à la fraise et à la[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comVoici de petites brioches à base d'amandes et de graines de pavot, parfumées à la cannelle, idéales pour le café de 4 heures. Légères et savoureuses, ces[...]
Source: auxdelicesdesgourmets.blogspot.comLe m'helbi est un entremet à base de poudre de riz ou "farine de riz" de lait et de sucre le tout parfumé à l'eau de fleur d'oranger. On le trouve bien au[...]
Source: auxdelicesdesgourmets.blogspot.comIngrédients: (...)Petite histoire sur cette belle recette du terroir Bourbonnais, région d'Auvergne : le piquenchâgne. Autrefois, on écrivait Picanchâgne. Le[...]
Source: ptitchef.comLa semaine dernière, j'ai réalisé 150 mini-brioches pour le gala de l'école. Je pensais qu'il ne faudrait pas me parler de brioches à la cannelle pendant[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comPas une grande fan des fruits confits mais ceux de chez Florian je les adore ! Depuis plus de 100 ans, la famille Florian nous offre des délices sucrés[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comTranches de pain rassis ou de restant de brioche 1 oeuf 150 ml de lait ou de lait d’amande Cassonade (vergeoise ou sucre en poudre brun) 1 goutte d’huile[...]
Source: cuisineaz.comAujourd'hui nous recevions pour le goûter,l'occasion de tester de nouvelles recettes . J'ai donc essayé ces escargots briochés , recette qui vient d'un livre[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comVoilà comment j'ai satisfait mon envie de brioches à la cannelle un de ces matins... Pas le goût de préparer l a pâte , de la pét rir, d'attendre et[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comPour le mini levain : 50ml de lait entier 90gr de farine 2gr de levure de boulanger Pour la galette briochée : 100ml de lait entier 15ml d'eau de fleur[...]
Source: ptitchef.comJ'étais partie faire des bricks aux pommes mais ....pommes = strudel et bricks = baklava Alors ...voilà un strudel façon baklava Ça me rappelle une recette[...]
Source: leblogdecata.blogspot.frEn étant Limousine d'adoption et fille de Normand , il y a une chose à côté de laquelle je ne pouvais pas passer : l'amour des pommes ! Aussi loin que je me[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.comComme promis, je vous ai préparé un p'tit récapitulatif des participations au concours que j'ai lancé le 1er décembre en ce qui concerne les paniers de Noël.[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.com