Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 35 recettes
(SOURCE IAN PERREAULT) 12 tomates italiennes 125 ml (1/2 tasse) de sucre fin (100 g) 60 ml (1/4 tasse) d’eau 12 épices variées (anis, cumin, vanille, poivre,[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comVous trouverez ci-dessous les participations du jeu de la Saint Valentin mais avant tout, je voulais vous annoncer que Caroline est la gagnante du livre Riz[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJ'ai eu une courte période, où l'envie de cuisiner m'a manqué. Je cuisinais bien sur, mais des plats très, très ordinaires. Et puis, un vendredi soir, je me[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comQuand j'essaie les desserts de Patrice Demers, je sais d'emblée qu'il ne faudra rien y changer parce que les saveurs et les parfums qu'il y met, seront à 100[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comUn gros merci à very easy kitchen pour sa recette dont je me suis largement inspirée pour faire ce gâteau absolument délicieux Le sirop à la coriandre est une[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comQuelle n'a pas été ma surprise en découvrant ce colis gourmand dans ma boite aux lettres ! En provenance de France et la part de Gil ....J'ai hâte d'essayer[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comÇa peut paraître bizarre de faire des côtes levées en plein hiver...N'allez pas croire que j'ai sorti le bbq par tempête de neige...Les côtes levées, je les[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comBagatelle au pain d'épices et au chocolat noir Bagatelle de gâteau de anges, framboises, mascarpone et crème à l'orange Compotée d'abricots, mousse de yogourt[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comMême s'il fait froid, j'ai eu une envie de dessert frais et coloré. C'est pour ce genre d'envie soudaine, que j'ai toujours des sacs de petits fruits au[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comLe livre " Asie, un voyage culinaire " sort jeudi 13 Octobre en librairie. Ce magnifique bouquin nous raconte les 11 mois de voyage à travers sept pays d'Asie[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comOn aimerait se convaincre par tous les moyens que c'est bientôt l'été mais quand nous n'atteignons pas encore les 20 degrés, il faut avoir de l'imagination.[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comIl y a quelques semaines j'ai reçu un joli colis parfumé de mélanges d'épices d'une compagnie québécoise : Épices Crousset, épices du monde entier. Crousset,[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comNotre ami David est un chasseur. Quand certains préfèrent s'offrir des voyages dans le Sud, lui part dans le Nord à la chasse à l'orignal. Quand il a su que[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comDe retour de vacances, un peu courbaturée par une initiation à la raquette, mais le plein d'énergie est fait, il ne me reste plus qu'à attendre que la neige[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comLe concours pour gagner 3 livres Mes grands classiques, Cuisine Indienne de Manju Malhi publié chez Hachette a pris fin, maintenant, je vous demanderais de[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comCe mois-ci, le défi des Daring Bakers nous est proposé par Francijn de Koken in de Brouwerij . Elle nous faisait ainsi découvrir le "Gevulde Speculaas", un[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comLes Pakoras sont des beignets préparés avec de la farine de pois-chiches appelée " besan" en hindi. C'est un beignet frit faisant partie de la cuisine[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comSelon l'encyclopédie canadienne, l'élevage du mouton au Canada date des origines mêmes de l'agriculture. Il faut remonter jusqu'en 1664 pour retracer[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comAvec les températures caniculaires de ces derniers jours, il a fallu user d'ingéniosité pour éviter d'utiliser le four. Mais, dans un sens, c'est très positif[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comPour mon article mensuel pour Patak's , c'est un menu complet que je vous propose aujourd'hui. Je n'avais pas d'invité et comme à mon habitude, j'ai un peu[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.com