Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour le chou vapeur 10 g de vinaigre 350 g d'eau 2 g de sel 1 g de bicarbonate 600 g de chou Préparation 1[...]
Source: supertoinette.comJ'ai acheté des coquelets fermiers bien dodus ; comme en ce moment je suis à nouveau dans une phase désossage je m'y suis attelée. Cette recette est rustique[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comJ'avais des invités et j'ai réalisé ce plat délicieux ; vous pouvez procéder en l'étalant sur 2 jours. Ma recette est pour 4 personnes et je la donne par[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.com1 - Démarrage express 29 Ppts Semaine n° 1 :7 jours sur la base de 29 Ppts ( donc celle qui sont a 26 pp , on prend 3 pp sur notre reserve , oki ) (si[...]
Source: lapopoteamagou.blogspot.frEnlever les feuilles abîmées du chou. Laver , rincer au vinaigre. Égoutter. Couper en quatre le chou. Ôter le coeur dur. Émincer. Dans un autocuiseur ,[...]
Source: supertoinette.comLe chou rouge braisé: - chou émincé - un oignon - des lardons fumés - de la graisse d'oie Les éclats de châtaigne: - des châtaignes en bocal - une pincée de[...]
Source: ptitchef.comINDEX DES ENTRÉES FROIDES Crevettes – crustacés Salade vitaminée aux crevettes et coeurs de palmier Verrine "Fenouil, homard et son nuage à la bisque" Fond[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comVoici la liste des 20 9 recettes mitonnées en 2016, soit 1099 recettes au total. Et maintenant, à table : j'ai les crocs ! -- A -- Ananas curd - Crème à[...]
Source: lescrocsduloupinet.blogspot.comNombre de personnes - + 1 chou vert frisé 300 g de lardons fumés ou non, suivant les goûts 1 échalote 4 cailles non bardées ( trop gras) 10 cl de cognac[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 6 cailles 1 chou vert 2 poignées de girolle 200 g de foie gras cru 1 carotte en rondelles 2 échalotes grossièrement coupées 1 poireau[...]
Source: marmiton.org