Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 37 recettes
Tous mes petits goûters, mes sandwichs et mes galettes vite faites, avec un grand choix de pestos, de sauces et de trempettes! GOÛTERS LÉGERS Terrine de[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comComme à chaque année, nous nous sommes réunis dimanche soir pour regarder les Oscars. Et comme à chaque fois, nous avons préparé une quantité astronomique de[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comJe vous ai déjà parlé à quelques reprises de ma voisine avec qui je partage une vraie passion pour la cuisine. Nos conversations culinaires sont souvent[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comCôtes levées style St-Hubert Préparation : 15 min Cuisson : 1h45 Macération : 2 heures Portions : 4 Source: www.recette.qc.ca Recette par : Louise Côtes[...]
Source: bridget25.blogspot.comJ'ai pris cette recette sur recettes.qc.ca. La recette originale s'appelle côtes levées style st-Hubert. J'ai remplacé la purée d'abricot de la recette[...]
Source: lesdouceursdegenny.blogspot.comCôtes Levées Style St-Hubert Une recette prise sur le site de recettes.qc.ca et qui avait 825 commentaires ! C'est quand même un bon signe non ? Alors, une[...]
Source: tousavoschaudrons.blogspot.comRecette envoyée par : Louise, Recetttes du Québec Ingrédients Côtes levées 1/2 tasse (125 ml) sauce chili 1/3 tasse (85 ml) vinaigre blanc 1/2 tasse (125 ml)[...]
Source: cuisineamichele.blogspot.comDes côtes levées très tendres agréablement goûteuse. Elles mijotent lentement pendant 5 heures dans une sauce sucrée, vinaigrée et légèrement épicée. Elle[...]
Source: cuisineflipp.blogspot.comJe ne sais pas pourquoi, en ce moment j'ai plein d'envies de sucré alors que je prépare pourtant rarement des gâteaux ou des desserts. C'est peut-être la[...]
Source: lacuisinedemyrtille.blogspot.comOui oui, elles sont divinement bonnes ces côtes levées!! Je ne pourrais dire si elles goûtent comme celles de chez St-Hubert car pour être honnête, je ne mange[...]
Source: lesmillesetundelicedelexibule.blogspot.comDes côtes levées très tendres agréablement goûteuse. Elles mijotent lentement pendant 5 heures dans une sauce sucrée, vinaigrée et légèrement épicée. Elle sont[...]
Source: cuisineflipp.blogspot.comJ'avais des côtes levées au congélo et je ne savais pas trop quoi faire avec. J'ai pensé que sur le BBQ, ça serait génial. Je me suis donc rappelé que j'avais[...]
Source: bedongourmand.blogspot.comDal à l’abricot et chou-fleur INGREDIENTS 1/2 tbsp graines de coriandre 1/2 tsp graines de moutarde 1/2 tsp graines de cardamone 2 tsp poudre de curry 2[...]
Source: honeyanddijon.blogspot.ca