Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 64 recettes
Foie gras poêlé au chutney de figues (repas dominical partie i), Recette Ptitchef, Foie gras et granny-smith mariés en amuse-bouche, Recette Ptitchef, Foie gras mi-cuit, chutney de tomate raisin, moulin cardamome, candy, pralines roses, Recette Ptitchef, Foie gras pané à l?indienne et chutney de mangue, british christmas part iii, Recette Ptitchef, Foie gras d
- 3 tranches de pain de mie aux céréales - 1 petite boîte de foie gras de 50 g - quelques cuillères de chutney de figue Préparation Etape 1 Faites griller vos[...]
Source: ptitchef.compour les Palombes: - les Filets de 2 Palombes - 5 cl de Liqueur de Noix - 10 cl de Vin de Noix - 3 cl de Vinaigre de Noix pour la Sauce: - 4 Figues sèches - 1[...]
Source: ptitchef.comPour 10 samossas : Pour les samossas : - 5 feuilles de riz - les fleurettes d'un demi chou fleur bio - 40 g de noix de macadamia - 125 ml d'eau - 1 cuillère à[...]
Source: ptitchef.com- la moitié d'un camembert au lait cru - 8 tranches d'andouille de Vire - 8 feuilles de bricks Pour le chutney (à préparer à l'avance): - 70 g d' oignon haché[...]
Source: ptitchef.com- 4 bananes roses bien mures - 3 c à s de vinaigre balsamique - 2 c à s de sucre en poudre - une poignée de raisins secs - 1 pincée de cannelle - 1 pincée de[...]
Source: ptitchef.com- 300 g de figues (surgelées) - 1 oignon rouge - 1 cuillère à soupe rase de cassonade - Vinaigre de vin à la figue - Un reste de vin environ 5 cl - Sel -[...]
Source: ptitchef.com- Tzatziki - Rillettes de saumon - Chutney doux à la mangue Préparation Etape 1 Dans le fond des verrines, répartir le chutney doux à la manque. Etape 2[...]
Source: ptitchef.comConfiture d'oignon: - 1 kg d' oignons - 100 g de sucre - 3 cuillères à soupe de gelée de groseilles - 1 feuille de laurier - sel et poivre Chutney de figues:[...]
Source: ptitchef.com- 3 cuisses de canard confit - 6 cuillères à soupe de confiture de figues - 10 cl de vinaigre balsamique - 9 feuilles de brick - 1/2 cuillère à café de[...]
Source: ptitchef.com1) Canapés de Noël au jambon de Bayonne, foie gras et pommes : Pour 6 personnes : - 3 tranches de jambon de Bayonne - 100 gr de foie gras mi-cuit en[...]
Source: ptitchef.com- 500g de Figues blanche - 2 oignons - 1 cuillère de gingembre frais ou déjà râpé - 100g de raisins secs - 250 ml de vinaigre de Xérès - 120g de sucre roux -[...]
Source: ptitchef.comFarce -1cs d'huile -2 blancs de poulet hachés -2 carottes râpées -1 petite pomme de terre écrasée -1cc de purée de piments -2 pincées de cumin -1cc de curcuma[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: Pour le foie 100 g de foie gras de canard cru Pour le chutney : 1 mangue 1 dl de vinaigre de grenade vanilliné (voir ma recette dans mon blog) 70[...]
Source: ptitchef.com- 250 g de farine de pois chiche - 1 Cuillère à café de garam massala - 1 Cuillère à café de paprika - 1 Cuillère à café de curcuma - 1 Cuillère à café de[...]
Source: ptitchef.com1) Bouchées de poulet caramélisées - 3 grosses escalopes de poulet - 4 cuillères à soupe d'arôme Maggi - 1 gousse d' ail écrasée - 1 cuillère à soupe de[...]
Source: ptitchef.comChutney de potiron : - 1 kg de chair de potiron - 2 cuillères à soupe de confiture d'orange - le zeste d'une orange - 1/2 cuillère à café de cannelle - 1[...]
Source: ptitchef.com