Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 19 recettes
Après des mois de silence (pour lesquels je n'ai aucune raison valable), je ne pouvais pas revenir avec une recette plate! Je vous présente plutôt une recette[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comCertaines personnes disent que le monde se divise en deux: ceux qui aiment le caramel et ceux qui aiment le chocolat. Dans mon cas, il a longtemps que je me[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comAvant, je me contentais de cultiver quelques légumes dans des contenants sur le balcon. Depuis que nous habitons ici, à St-Thomas, j'ai des jardins potagers.[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comDans l'épisode de di Stasio où les soupes étaient à l'honneur, j'ai vraiment fait le plein d'idées. C'est que, de l'automne à la fin du printemps (et même[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comJe suis folle, pas autant que mon Homme par contre, de pulled pork! Ça fait tellement de bons sandwichs! Surtout avec mes super pains briochés ! Pour bien[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comSalade aux asperges et au saumon Salade Caprese Salade César au poulet grillé Salade césar de Ricardo Salade aux haricots verts, bocconcinis, tomates[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comBlog-checking lines: The May 2010 Daring Bakers’ challenge was hosted by Cat of Little Miss Cupcake. Cat challenged everyone to make a piece montée, or[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comJ'ai tardé un peu dans ma vie avant de faire de la pâte à choux. Je ne sais pas pourquoi (j'en avais un peu peur je crois)... Pourtant, c'est vraiment très[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comVous savez combien j'aime les choux? Vous savez combien j'aime le citron et la lime? C'est ainsi que j'en suis venue à faire cette combinaison dans ma tête![...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comBon, il est vrai que mes rouleaux de printemps ne sont pas très beaux, mais ils sont très bons, je peux vous le confirmer. Copains et moi, nous aimons beaucoup[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comChaque été, presque toutes les familles québécoises se préparent un bon gros bouilli de légumes. C'est la meilleure façon de profiter de l'abondance des[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comPresque tout le monde que je connais, hormis les gens qui n'aiment pas les fruits de mer, adore les coquilles St-Jacques. C'est tout à fait normal puisque ce[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comAujourd'hui, juste un peu après les Fêtes (et, avouons-le, juste à temps pour le rush de culpabilité qui suit les excès des festivités), je vous présente un[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comLe chef Richard Bastien n'est pas nécessairement le plus connu du Québec, à part peut-être pour ceux et celles qui écoutent l'émission de di Stasio. En fait,[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comDernièrement, je suis retombée dans mon bouquin de Jamie Oliver, Meals in minutes . Ce que j'aime, ce n'est pas tant la rapidité d'exécution des plats (quoi[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comJ'ai l'air généreuse comme ça de vous faire un Best of des recettes et découvertes de mon année, mais en fait, je le fais plus pour moi, pour me souvenir des[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comComme je suis allée dans le quartier chinois vendredi, j'ai fait quelques emplettes, comme vous pouvez voir. J'ai, entre autres, acheté des pâtes à dumpling[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comLa première fois que j'ai mangé un bol du dragon, c'est au resto végétalien Aux Vivres (c'est aussi la première fois que j'ai mangé du tempeh). Je suis tout de[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.com